Теперь Вы точно ничего не забудете – Телеметрика

Опубликовано: 10.10.2018

На сегодняшний день существует огромное количество электроприборов: чайник, плойка, духовка, фен, утюг и т.д. Половину из них не нужно отключать от сети. Но есть и вторая половина, забыв о которой, можно нанести вред своему имуществу.

По статистике человек использует 94% электрических приборов с утра. Из них:

29% - чайник, как самый распространённый ответ; 22% - фен, которым пользуется в основном женская часть населения; 12% - утюг; 7% - микроволновка и бритва; 5% - плита и плойка; 4% - тостер; 3% - кофеварка.

В связи с появлением огромного количества приборов возникают новые страхи и фобии. В частности, боязнь забыть «выключить что-то». Согласно статистическим данным, из-за забывчивости и невнимательности происходит 27% возгораний.

Мы живём в эпоху изобилия информации, и проблемы с памятью не заставят себя ждать. Напряженная работа мозга однажды даёт сбой, что отражается и на памяти.

Всем из нас знакома эта ситуация. После выхода из дома начинаешь судорожно вспоминать – выключен ли утюг, свет, духовка? Подобные мысли и душевные терзания могут нарушить Ваши планы.

Один из способов решения этой проблемы – беспроводная GSM-розетка . Она позволяет управлять электроприборами на расстоянии посредством приложения для смартфона или SMS-команд.

Причины популярности устройства:

простота и гибкость настройки; не требуются монтажные работы и квалифицированные специалисты; доступная цена.

Приобретая GSM - розетку, можно забыть о фобиях и страхах. Ведь Вы можете узнать о состоянии электроприборов, находясь далеко от дома. С помощью одного SMS – сообщения Вы запросто выключите утюг, не отвлекаясь от важных дел.

Устройство является уникальным – оно подходит и для дома, и для офиса. А также совместимо с любыми стандартными бытовыми электрическими разъемами. Помимо управления бытовой техникой, Вы можете:

Перезагружать серверы, роутеры и коммутаторы, а также настроить их работу по расписанию; Поливать сад и огород по расписанию; Контролировать внутренний климат помещения; Охранять помещения; Осуществлять принудительное экстренное обесточивание помещения.

Умный дом – это не мечта, это – реальность. Без больших вложений.

Зимой Вы возвращаетесь в уже прогретый дом, летом – в прохладный. Утром Вас будет ждать чашка кофе, вечером – горячий ужин.

GSM - розетка отправит ответное сообщение об отключении бытового прибора, информацию об отклонении температуры от заданных параметров, а также оповестит о пропадании/восстановлении 220 В.

Внешность устройства очень приятная – небольшие габариты, качественная сборка, толстый PVC-пластик корпуса отполирован до блеска и надежно защищает начинку. Края гладкие, зазоры отсутствуют. Устройство русифицировано и имеет сертификаты соответствия.

GSM-розетка Т4 компактна и впишется в любой интерьер. Поставляется в коробке - футляре из плотного качественного картона и с хорошей полиграфией. Такой подарок не стыдно будет подарить друзьям или родственникам.

Технические характеристики GSM-розетки Т4:

Работа в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц; Номинальный коммутируемый ток при 220 В: до 16 А; Допустимая коммутируемая нагрузка при 220 В: до 3,5 кВт; Диапазон измерения температуры: -10…+50°С.

Люди испытывают множество страхов, которые мешают им достигать поставленных целей. Преодолеть страх забывчивости можно с помощью GSM-розетки. Это надежный и простой способ решения проблемы.

Теперь вы точно ничего не забудете!

rss