Бокс мод Joyetech Cuboid TAP ⋆ Vape-Mafia | Магазин электронных сигарет в Севастополе

Опубликовано: 10.10.2018

Компания Joyetech продолжает улучшать и кастомизировать свой главный флагман среди модов — Cuboid.

Обновленное устройство не только претерпело ряд внешних изменений, но и обзавелось рядом функциональных нововведений, позволяющих получать еще больше удовольствия от парения.

Максимальная мощность в Cuboud TAP составляет 228 Вт, что позволяет использовать обслуживаемые атомайзеры и дрипки с сабОмными коилами с минимальным сопротивлением до 0.05 Ом, при включенном режиме термоконтроля.

Режим вариватт позволяет регулировать мощность в диапазоне от 1 до 228 Ватт, благодаря чему мод можно подойдет не только профессиональным, но и новичкам, которым достаточно выставить мощность 10-20 Вт парить Cuboid Tap словно обычную электронную сигарету.

Функция термоконтроля позволяет выставить и зафиксировать температуру нагрева спирали. Таким образом, вы будете защищены от появления запаха гари, если хлопок окажется недостаточно увлаженным. Термоконтроль автоматически заблокирует аккумулятор и не даст совершить затяжку.

Питается Cuboid Tap от двух сменных аккумуляторов 18650 (в комплект не входят). Производитель рекомендует использовать аккумуляторы с силой тока не менее 25 А. Порт под QC Micro USB кабель позволяет не только заряжать устройство, но и с помощью самого мода заряжать свои переносные девайсы: телефон, планшет, ноутбук и т.д.

Большой и информативный дисплей показывает все основные предустановленные настройки, а также позволяет выставить время, поменять вид «рабочего стола».

Клиромайзер ProCore Aries, входящий в комплект, вмещает 4 мл жидкости, имеет верхнюю заправку.

rss