Чемпионат по стрельбе на призы POZIS. :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

видео Чемпионат по стрельбе на призы POZIS.   :: Архив новостей :: АО

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation
2003   2004   2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  


Suspense: I Won't Take a Minute / The Argyle Album / Double Entry

 

В мае в Тетюшах на стрелковом стенде Республиканской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва проводился традиционный Открытый Чемпионат и Первенство РТ по стендовой стрельбе. Целью соревнований является развитие и популяризация стендовой стрельбы, повышение спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов и формирование сборной команды Республики Татарстан для участия во всероссийских соревнованиях.


Governors, Senators, Diplomats, Jurists, Vice President of the United States (1950s Interviews)

С 2003 года Чемпионат проводится на призы компании POZIS. В качестве призов предоставляются холодильники POZIS, а стрельба ведется только спортивными патронами марки POZIS, что позволяет спортсменам успешно выступать в дальнейшем с патронами, которые максимально удовлетворяют их требованиям, а производителю получать достоверную информацию, необходимую для дальнейшего совершенствования выпускаемых спортивных патронов.

В 2004 году о своем участии в соревнованиях заявили ведущие спортсмены-стендовики из Казани, Ижевска, Самары, Воронежа, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Москвы. По сравнению с прошлым годом география участников стала значительно шире, что характеризует повышение привлекательности Открытого Чемпионата РТ по стендовой стрельбе на призы POZIS на федеральном уровне.

На театрализованной церемонии открытия соревнований выступили министр по делам молодежи и спорту РТ М.М.Бариев, Генеральный директор компании POZIS Р.Ш.Хасанов, глава администрации Тетюшского района А.П.Чекмарев.

Проведенное во время соревнований анкетирование ведущих спортсменов показало, что спортивные патроны POZIS-TRAP  и POZIS-SKEET  по своим характеристикам, по отзывам спортсменов, не уступают лучшим аналогам, а по некоторым даже превосходят.

Лучшими в своих упражнениях стали мастер спорта И.Деревский (Москва), заслуженный мастер спорта С.Демина (Казань), мастера спорта международного класса Т.Тарадайко (Ростов-на-Дону) и Л.Валеева (Тетюши), мастера спорта В.Горелов и А.Вавилов (Тетюши). Иван Деревский и Светлана Демина как показавшие наиболее высокие результаты среди мужчин и женщин награждены холодильниками " POZIS-МИР-149-3 " (Premier). Все победители получили кубки, призеры - дипломы соответствующих степеней.

Назад

rss