POS-материалы

Опубликовано: 11.10.2018

видео POS-материалы

Производство Менюхолдеров. POS-материалы Имидж-М.

Наша компания предлагает услуги по комплексному производству POS-материалов для любой точки продаж с возможностью разработки индивидуального дизайна под любую продукцию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.



Не знаете с чего начать? Тогда давайте рассмотрим существующие разновидности POS-материалов:

Размещение такой продукции происходит недалеко от точки продаж. К такому виду относят плакаты, баннера , паллетные конструкции, напольная или настенная графика, стенды и др.

Служат для помощи покупателям в ориентировании по торговому залу. Стандартной продукцией являются воблеры, мобайлы, напольная графика, рекламные стеллажи и др.


Цифровые POS-материалы в сети магазинов Рив Гош

В эту категорию входят ростовые фигуры, хардпостеры, диспенсеры, тантамарески, press wall конструкции , объемные макеты товара, футпринты, рекламные мобайлы, антикражные ворота, таблички, указатели, стойки и др.

Основная функция- мотивирование потенциального клиента к покупке. Воблеры, штендеры, хенгеры, шелфтокеры, промо-стойки, некхенгеры, рекламные флажки , гофролента, ценники, бирки, POS-гирлянды, баннерные полотна , вывески- это все относится к торговым POS-материалам.


Презентация интерактивные POS материалы

Способствуют продвижению небольших и мелких товаров. Наибольшее эффективные джумби, диспенсеры, кубик для чеков, таблички, рекламные воблеры и др.

При изготовлении POS-материалов обязательно следует учитывать специфику продвигаемой продукции для увеличения эффективности данного вида рекламы.

Если у вас есть вопросы, то мы с радостью на них ответим! Вы можете связаться с нами следующими способами:

Отправить запрос [email protected] 8(812) 642-84-99

rss