Видеорегистратор Neoline G-Tech X52

Опубликовано: 11.10.2018

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Компания NEOLINE представила видеорегистратор для разнесенной установки NEOLINE G-TECH X52. Новинка состоит из устанавливаемого в незаметном месте центрального блока и двух миниатюрных камер, которые скрытно размещаются на лобовом и заднем стеклах автомобиля и ведут наблюдение за происходящим практически со всех сторон. Основная камера снимает в разрешении Full HD, задняя – в разрешении HD. Благодаря чувствительному сенсору Sony Exmor качество съемки будет одинаково высоким при любой погоде и любом уровне освещения.

Резонный вопрос, который вы могли бы задать: Можно ли для видеорегистратора Neoline G-Tech x52 докупить GPS модуль. Если да, то как он называется и сколько стоит.

А мы ответим, что на сегодняшний день его купить отдельно не получится. У производителя их нет. И вряд ли они появятся. Так как им выгоднее продавать более дорогую версию под названием Neoline G-Tech X53 .

Поэтому, взвесьте перед покупкой все доводы за и против GPS модуля.

Двухканальная запись обеспечивает двойную защиту и позволяет водителю быть более уверенным на дороге. Любое происшествие будет зафиксировано: и передняя, и задняя камеры оснащены широкоугольными объективами (130⁰). Сами же модули настолько миниатюрны, что их без труда можно спрятать в салоне и не снимать каждый раз на парковке. NEOLINE G-TECH X52 будет полезен и во время стоянки благодаря интеллектуальному режиму, который автоматически активирует запись при обнаружении движения в кадре или при ударе, а благодаря защите по напряжению – никогда не разрядит аккумулятор автомобиля.

Среди других особенностей новинки стоит отметить модуль Wi-Fi. Видеорегистратор можно подключить к смартфону, чтобы дистанционно настраивать устройство, сохранять видеофайлы в памяти телефона или выкладывать ролики в интернет. Для этого необходимо скачать бесплатное приложение в Google Play или Apple Store. Вместо аккумулятора в качестве источника питания используется суперконденсатор. Он более устойчив к экстремальным температурам и имеет большой срок службы. Благодаря конденсатору пользователь не столкнется с такими проблемами, как перегрев, потеря заряда батареи на морозе или утрата последних записей.

Особенности Neoline G-Tech X52

Новинка Neoline G-Tech X52 получила от своего создателя интеллектуальный режим работы. Если он активирован, запись происходящего стартует сразу же после обнаружения движения в кадре, либо при ударе транспортного средства; Модуль Wi-Fi; Двухканальная запись; Высокая устойчивость к экстремальным температурам и длительный срок полезной службы; Трех блочная система; Чувствительный сенсор Sony Exmor; Вместо аккумулятора в качестве источника питания используется суперконденсатор;

Комплектация Neoline G-Tech X52:

Автомобильный видеорегистратор Neoline G-Tech X52 – 1 шт Фронтальная камера – 1 шт Дополнительная камера – 1 шт Кабель питания от бортовой сети – 1 шт Пластиковые стяжки – 4 шт Саморезы – 4 шт Держатель кабеля камеры – 6 шт Коннектор для проводов – 2 шт Текстильная застежка (Velcro) с двусторонним скотчем – 1 шт Микрофон – 1 шт Инструкция по эксплуатации – 1 шт Гарантийный талон – 1 шт
rss