Свадьба Киры Найтли и Джеймса Райтона

Опубликовано: 11.10.2018

видео Свадьба Киры Найтли и Джеймса Райтона

Кира Найтли (Keira Knightley)

07.05.2013 04:40

4 мая Кира Найтли вышла замуж за Джеймса Райтона, музыканта и вокалиста группы Klaxons, получившего Mercury Music Prize за свой первый, дебютный альбом.


Keira Knightley | Change from childhood to 2017

Свадьба была скромная - всего 15 человек, самых близких родственников молодых. Немного свадебного шампанского, небольшой банкет и вручение подарков. И все бы хорошо - известная талантливая актриса и приобретающий известность музыкант сочетаются узами брака, но есть и ложка дегтя в этой медовой истории - платье невесты. Свадьба может быть скромной и тихой, но невеста – главное действующее лицо и жемчужина свадьбы, поэтому ее платье просто обязано быть шикарным, пусть и не пышным и не с бриллиантами.

Кира Найтли, актриса мирового масштаба, надела уже поношенное, по некоторым мнениям, платье. Первый раз оно было надето не вечеринке Bafta в 2008 году. Тогда это нежно-розовое платье из шифона и без бретелей, чуть ниже колена, актриса одела с черными колготками и черными туфлями-лодочками. На свадьбу же свой наряд Кира Найтли разнообразила венком из цветов, жакетом от Chanel и балетками под цвет платья. Странный выбор невесты относительно своего наряда до сих пор разжигает все новые разговоры у общественности, но, в конце концов, свадьба состоялась - поздравим молодых! И, возможно, не в платье счастье...

rss