Наручные часы weide

Опубликовано: 11.10.2018

видео Наручные часы weide

Наручные часы WEIDE Watch распаковка //Author//

Люблю наручные часы. Примерно раз в два года, когда старые часы надоедят и поизносятся заказываю новые. Покупаю, как правило, наручные часы известных, но не дорогих брендов — lorus, timex и дешевые модели seyko.



В этот раз я отступил от правил и решил заказать наручные часы в Китае на алиэкспресс. Для покупки выбрал часы известного китайского бренда weide модель WH2309W, стоимостью 24-ре доллара с бесплатной доставкой в Россию. Данная модель наручных часов доступна в нескольких цветовых вариантах, я выбрал — белую.


Бомбовые часы Weide с AliExpress

Чтобы не получить подделку, нашёл на алиэкспресс официальный часовой магазин бренда weide — Guangzhou WEIDE Watch

Часы приехали за 15 дней, упаковка ( посылка ) была мятая, но содержимое от этого никак не пострадало. Наручные часы weide полностью соответствуют описанию и смотрятся значительно лучше и дороже чем на фото в магазине продавца. Внешне, качество исполнения на отлично.


WEIDE sport watch настройка времени

Фирменной металлической коробки в комплекте не было, часы были упакованы в пластиковый пакет с логотипом weide. Видимо продавец забыл её положить или решил сэкономить, но я не в претензии, главное часы качественные, а упаковка мне не нужна.

Сами часы внушительного размера и в реальности оказались значительно больше чем смотрятся на картинке. Все как я и хотел! Размер браслета, ожидаемо с большим запасом, укоротил без труда удалив три звена. Застежка на браслете крепкая и надежная.

Часы красивые, массивные, на руке смотрятся дорого. Часы тяжелые — более 200-от грамм. Кому-то это не нравится, а я наоборот люблю когда ощущаешь часы на руке.

У часов двойной циферблат. В комплекте инструкция только на английском, но разобраться в настройках нет никакой сложности. Потратив пятнадцать минут, без проблем настроил часы. Если с настройкой у кого-то все-же возникнет проблема, переживать не надо, в интернете можно легко найти инструкцию на русском языке практически к любой модели часов weide.

Подведём итог.

Из плюсов: низкая цена, качество, красиво смотрятся и не выглядят дешёвкой, хороший функционал, крепкие на вид, японский механизм внутри, внушительный размер и вес, хотя последние два пункта на любителя.

Из минусов: в комплекте нет инструкции на русском языке, относительно тихий будильник ( в наручных часах других брендов он был не громче ), в часах нет ни секундомера ни таймера, хотя размер верхней кнопки говорит о том, что эти функции должны быть.

Сравнивая данную модель наручных часов с часами других, более известных, но не дорогих брендов, которые я носил до этого, могу сказать, что по соотношению: цена — качество — внешний вид — функционал, часы weide очень достойный вариант для тех кто хочет: хорошо и не дорого.

У бренда weide достаточно большой выбор мужских и женских наручных часов на любой вкус и цвет.

rss