Видеорегистратор ArtWay MD-100

Опубликовано: 12.10.2018

видео Видеорегистратор ArtWay MD-100

Artway MD-100 (дневная съемка)

Вы хотите приобрести оборудование, которое одновременно будет иметь возможность выполнять запись всего, что происходит на дороге, а также работать, как антирадар, и не можете определиться с выбором? Мы предлагаем вам ознакомиться с детальными характеристиками новой разработки специалистов компании ArtWay, обладающего такими возможностями.



Основные характеристики

Данная модель оборудования объединила в себе сразу два устройства – видеорегистратора и антирадара в одном корпусе.

При создании корпуса, разработчики отдали предпочтение такому современному материалу, как прорезиненный пластик. Это гарантирует высокий уровень его прочности и устойчивости к механическим повреждениям и ударам. Если говорить о размерах оборудования, они также отличаются миниатюрностью 12/8/11.7 см, что освобождает довольно много свободной площади внутри салона, а также на ограничивает водителю видимость дороги.


Artway MD-100 видеорегистратор с антирадаром

Конструкция регистратора оснащена специальным радар детектором. Водитель имеет возможность выполнить настройку дальности его срабатывания через главное меню в ручном режиме. Благодаря этому уже на расстоянии от 1 км оборудование подает водителю сигнал о том, что машина приближается к месту, на котором установлены камеры, которые контролирую скорость транспортных средств. Данный радар детектор отличается высоким показателем чувствительности, что обеспечивает возможность работать в таких диапазонах, как Х, Ка и К, определяя даже такой комплекс, как Стрелка СТ. Нельзя также не упомянуть, что во избежание ложного срабатывания регистратора, водитель может выбрать один из режимов: трасса или город, в зависимости от пути своего следования. Наличие радар детектора поможет вам не только избежать лишних штрафов, но и обеспечивает безопасность на дорогах.


Распаковка видеорегистратора ARTWAY MD-100 / Unboxing ARTWAY MD-100

Что же касается видеорегистратора, то он оснащен камерой с обзорным углом в 140 градусов, благодаря чему в поле зрения камеры попадает большая территория.

Запись проводится при расширении в 1280/720, в формате AVI. Это является надежной гарантией высокого качества видео записи. Кроме этого, запись идет в режиме небольших циклов, что обеспечивает целостность и ровность записи.

Оборудование на своей передней панели оборудовано небольшим LCD жидкокристаллическим монитором (2 дюйма), с помощью которого можно не только просматривать отснятое видео непосредственно в салоне машин, но и наблюдать за дорогой прямо по пути следования.

Видеорегистратор ArtWay MD-100 – мечта каждого водителя.

rss