Ремонт мелкой бытовой техники

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ремонт мелкой бытовой техники

Как открыть свой бизнес-с чего начать?!моя история часть 1

Компания «Элемонт+» производит ремонт мелкой бытовой техники в Мытищах и во всех районах Москвы . Если у Вас сломался телефон, утюг, пылесос, чайник, электробритва или что-то ещё из привычных приборов, не спешите выбрасывать и покупать новые. Наши специалисты имеют большой опыт в ремонте мелкой бытовой техники, так что можете не беспокоиться, мы вернем к жизни Ваш бытовой прибор.



Мы осуществляем ремонт пылесосов, радиотелефонов, чайников,  кофемашин, аэрогрилей, утюгов и другой мелкой бытовой техники ведущих производителей Ariston, Electrolux, Bosch, Braun, Rolsen, Tefal, Philips, LG, Siemens, Samsung, Zanussi, Vitek и др. Благодаря тесному сотрудничеству с фирменными сервисными центрами у нас есть возможность в минимальные сроки получать запасные детали, что уменьшает время ремонта. Мы осуществляем ремонт кофемашин в Мытищах с возможностью выезда мастера «на дом».


Домашний бизнес - починка бытовой техники

Прейскурант на ремонт мелкой бытовой техники

Ремонт мелкой бытовой техники Диагностика и ремонт, руб.
1 Радиотелефон от 800
2 Пылесос от 1500
3 Чайник, утюг, электробритва, фен от 1000
4 Кухонный комбайн, мясорубка, миксер, хлебопечка от 1000
5 Аэрогриль от 1000
6


Ремонт бытовой техники Челябинск, Ремонт мелкой бытовой техники Челябинск

Парогенератор бытовой от 1600
7

Парогенератор профессиональный от 3000

Стоит знать, что основные проблемы, выявленные при ремонте мелкой бытовой техники, связаны с небрежным к ней отношением и нарушением правил эксплуатации.

Не стоит производить ремонт бытовой техники самостоятельно. Каким бы простым на первый взгляд ни было устройство того же пылесоса, попытки отремонтировать его своими руками могут иногда увеличить стоимость ремонта.

Качественный ремонт мелкой бытовой техники в «Элемонт+»

C каждым годом количество товаров, которые можно было бы отнести к мелкой бытовой технике, стремительно растёт. Начиная с момента своего появления, человек разными способами стремился облегчить себе жизнь, придумывая различного рода изобретения. Благодаря техническому прогрессу многие виды работ по дому теперь выполняет бытовая техника.

Благодаря той же кофеварке приготовление кофе теперь не занимает столько времени и сил, как до 1800 года. Именно в начале 19 века один французский священнослужитель создал первый прототип кофеварки. Появление бытовых хлебопечей дало возможность отказаться от «магазинного» хлеба и заниматься приготовлением различных хлебобулочных изделий дома. Можно долго говорить о преимуществах тех же мясорубок, кухонных комбайнов, миксеров и других не менее полезных предметов нашего быта.

Однако технике свойственно ломаться, и рано или поздно Вам придется столкнуться с такой проблемой, как ремонт мелкой бытовой техники .

rss