Поездка за мебелью на итальянскую фабрику BEDDING

Опубликовано: 12.10.2018

видео Поездка за мебелью на итальянскую фабрику BEDDING

Мебель для спальной Boxspring от Hulsta

И снова встреча! Наконец, и Елена с Максимом — путешественники, объехавшие почти весь мир — решили посетить и наш скромный офис! У нас была важная задача: посетить фабрику BEDDING и определиться с тканями для диванов. Но не тут-то было! От изобилия тканей и моделей воображение разыгралось ещё больше!



Помимо фабрики  BEDDING  мы посетили фабрику по изготовлению люстр ручной работы из муранского стекла PATAVIUMART , шоу-рум которой располагается на вилле XVII века. Красота люстр и удивительный директор шоу-рума Морено любого посетителя не оставят равнодушным.

В центре Флоренции мы посмотрели итальянский паркет , который изготавливается из ценных пород дерева, а по желанию клиента фабрика может добавить и стразы, и минералы, и драгоценные металлы.


Идеи для летнего кафе и ресторанов 🍦 Комплект мебели мороженное🍧

Мы посетители завод по обработке мрамора и других материалов и увидели такое разнообразие красок, рисунков и вариантов обработки камня, что даже для самого необычного дизайна не будет проблем подобрать подходящие материалы.


Спальни от BEDDING. КАК КУПИТЬ МЕБЕЛЬ В ИТАЛИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ?

А ещё мы побывали в шоу-румах фабрик SCAPPINI , STILEMA и IDORMIBENE , где выбрали спальню дочки, мебель для обеденной и гостиной зоны и определились с комфортнейшим матрацем.

Ну, и конечно, не обошлось без посещения различных винных погребков и ресторанчиков…

Надеемся, нашим гостям понравилась НАША Италия, и мы увидимся снова!