Детектор проводки Bosch D-tect 120 Professional + вкладка под L-Boxx (0601081300)

Опубликовано: 13.10.2018

Детектор BOSCH - прибор для обнаружения скрытых объектов и материалов в стенах потолках в полу помещений при проведении строительно-монтажных работ. Определяет заполненные водой пластиковые трубы, черные и цветные металлы, деревянные каркасы, электрические и другие кабели. Высокая степень точности благодаря технологии радарного сканирования позволяет быстро обнаружить залегающие на глубину 120 мм различные коммуникации и предметы, которые другие приборы не всегда способны обнаружить. 


Детектор проводки Bosch D-tect 120 Professional

Детектор BOSCH D-tect 120 + вкладка под L-Boxx (0601081300)  способен обнаружить с точностью ±10 мм стальные, медные трубы и конструкции на глубине до 12 см, кабели под напряжением, наполненные водой трубы и древесину до 6 см. Изображение в виде мишени, точно укажет состояние и место для безопасного сверления. Форма с оптическим центром поиска идеально удобна для определения направления движения прибора в момент сканирования поверхности.

Предусмотрены три варианта сканирования: для каменной кладки и универсального поиска, поиск в железобетонных конструкциях, поиск в гипсокартонных конструкциях и различных перегородках. Выбор режима приводит измерительный инструмент в соответствие с определенным материалом стены и при необходимости подавляет нежелательные объекты. 

Гарантия от Bosch - 3 года.

Технические характеристики

Точность ± 10 мм
Вес 0,49 кг
Аккумулятор 4 x 1.5 В LR6 (AA)
Максимальная глубина обнаружения меди 120 мм
Максимальная глубина обнаружения стали 120 мм
Максимальная глубина обнаружения проводки 60 мм
Максимальная глубина обнаружения древесины 38 мм
Обнаруживаемые материалы Пластмассовые трубы, черные и цветные металлы, деревянные каркасы, электропроводка под напряжением

Комплект поставки

Детектор проводки адаптер батареи,  вкладка под L-Boxx,  4 батарейки типа AA,  инструкция, гарантия

 

Купить детектор скрытой проводки в Харькове и другим городам по лучшим ценам. Доставка товара по всей территории Украины. 

rss