1 Эхолоты Rivotek ¦ Нави-С - интернет-магазин навигационных систем

Опубликовано: 13.10.2018

Эхолоты Rivotek,- новинка на рынке эхолотов в России. Эконом модель эхолотов совмещает в себе доступность и качество, и позволяет потребителю удовлетворить свой спрос за невысокую цену

 

Fisher-10 покажет глубину и температуру воды, а также просигнализирует о наличие рыбы. Использование Fisher-10 наиболее оптимально на мелководье (от 0,6 метра), где использование мощных и дорогих эхолотов может оказаться экономически неоправданно.

Эхолот Fisher-10 предназначен как для летней, так и для зимней рыбалки. Прочный брызгозащитный корпус сохранит прибор в сложных условиях.

В качестве питания Fisher-10 используются 4 батарейки типоразмера ААА, что делает удобным использования этого портативного эхолота на небольших лодках и во время зимней рыбалке на льду (до минус 20 градусов).

Особенность: поворотное крепление провода от трансдьюсера к прибору предотвратит вас от случайной потери датчика.

Совместим с Ручным трансдьюсером TR-1 Dual.

 

В качестве питания Fisher-20 Dual используются 4 батарейки типоразмера ААА, что делает удобным использования этого портативного эхолота на небольших лодках и во время зимней рыбалке на льду (до минус 20 градусов). Прочный брызгозащитный корпус сохранит прибор в сложных условиях.

Особенность: поворотное крепление провода от трансьюсера к прибору предотвратит вас от случайной потери датчика.

Совместим с Ручным трансдьюсером TR-1 Dual (зимний).

 

Современная беспроводная технология подняла удобство использования эхолота на новый уровень! Отсутствие проводов делает Fisher-30 Wireless sonar одинаково эффективным при использовании, как с лодки, так и с берега! Теперь и днём и ночью вы обязательно обнаружите рыбу, если она есть, а уникальная на сегодняшний день функция подсветки датчика не даст ему затеряться в условиях плохой видимости.

Особенность: удобная аэродинамичная форма датчика в виде шара делает процесс закидывания одинаково удобным как с удилища, так и рукой, что положительно влияет на дальность заброса.

Ручной трансдьюсер TR-1 Dual несомненно расширит удобство использования эхолотов Fisher-10 и Fisher-20 и их функционал.

- TR-1 Dual превратит Fisher 10 из однолучевого в двухлучевой. Благодаря второму широкому (60°) лучу, значительно повышается вероятность обнаружения рыбы.

- За счёт ручки трансдьюсера TR-1 Dual намного удобнее правильно закрепить датчик на льду (см. инструкцию) во время зимней рыбалки.

- Находясь на лодке или крутом берегу и изменяя угол наклона ручного трансдьюсер TR-1 Dual относительно дна, вы можете повысить вероятность обнаружения рыбы и опасных препятствий под водой.

Портативный эхолот начального уровня Fisher-10 позволит вам познакомиться с новыми технологиями в деле ловле рыбы, а именно изучить рельеф дна в интересуемом вас месте.

Портативный эхолот Fisher-20 Dual наиболее универсальный и оптимальный по соотношению цена/качество из линейки эхолотов RIVOTEK. Узкий луч (20 градусов) даст вам чёткое представление о структуре и рельефе дна, а наличие второго луча с углом в 60 градусов позволит повысить вероятность обнаружения рыбы на водоёмах, повышая шансы на успешный улов.

Портативный эхолот Fisher-30 Wireless sonar наиболее идеален для поиска рыбы в тёплое время года. Широкий (90 градусов) луч не оставит рыбе шансов остаться незамеченной!

rss