Гипермаркет Евроопт с Логистическим центром в г. Добруш, г. Кличев

Опубликовано: 13.10.2018

Для объектов Гипермаркетов "Евроопт" в Кличеве и Добруше наше предприятие осуществило производство, поставку и монтаж следующего оборудования и систем вентиляции:

воздуховоды и изделия для вентиляционных заготовок, изготовитель Макс Аэро-Техно; установка приточная-вытяжная (центральный газовый приточно-вытяжной кондиционер) с рекуперацией и газовым нагревом Pecin M5 с камерой смешивания в комплекте с автоматикой; три газовых установки Mandik Pecin M5 для отопления и кондиционирования воздуха, с выведением на пульт-брелок в автономном режиме; компрессорно-конденсаторный блок MDCCU MDV LESSAR, который обеспечивается автоматикой центрального кондиционера Pecin Mandik; Компрессорно-конденсаторный блок LUQ-С...A. Компрессорно-конденсаторный блок с воздушным охлаждением конденсатора LUE-...TC2 (C4); Кондиционеры полупромышленные сплит системы Kentatsu, Mandik. systemair topvex fr03, systemair k200l, systemair vtk 100, systemair vtk 100 airvent приточный стеновой клапан, systemair vtk 100 airvent приточный стеновой клапан втк 100; кухонный вентилятор systemair kbr 315dz, кухонный вентилятор systemair mub/t 042 450e4, кухонный вентилятор systemair mub/t-s 042 400ec с двигателем последних технологий EC.

Установлены такие как, вентилятор kd 315 dz шведского завода SYSTEMAIR, который работает в температурном режиме до 130 градусов по С.

Установлены на объекте: вентиляторы дымоудаления осевые, люки герметичные неутепленные размером 600х500 мм, люки герметичные для вентиляционных камер, вентиляторы дымоудаления канальные, вентиляторы дымоудаления взрывозащищенные;

клапаны инфильтрации воздуха кив-125, клапаны инфильтрации воздуха с установкой в проем длиной метр. Установлены в проемы приточные стеновые клапаны vtk производства концерна SYSTEMAIR, Швеция.

вентиляторы центробежные низкого давления и вентиляторы центробежные высокого давления; смонтированы воздуховоды класса П; воздуховоды из оцинковки размеры круглые и воздуховоды из оцинкованной стали прямоугольные;

дефлекторы вентиляционные по серии 5.904-51 и специалистами Макс Аэро-Техно, были установлены новейшие разработки турбодефлекторов для вентиляции. А именно: ротационная вентиляционная турбина турбодефлектор. Мы применили ротационную вентиляционная турбина турбодефлектор из нержавеющей стали, что повысит срок эксплуатации и защитит от любых погодных условий. Соответственно создаст благоприятный климат и свежую вентиляцию в помещение. 

rss