Купить кроссовки Air Jordan 13 Low Brave Blue - кроссовки, получившие прозвище ночной оскал

Опубликовано: 13.10.2018

Почти 20 лет мы не видели такую расцветку, но сегодня кроссовки Air Jordan 13 Low  возвращаются не просто в такой краске, но и дополненными сумеречными оттенками и рефлективными деталями.

Автором силуэта кроссовок Air Jordan 13 Low Brave Blue является «родитель» линейки Air Max и автор большинства Air Jordan - Тинкер Хэтфилд. Этот дизайнер с мировой известностью не просто создает свои шедевры, а черпает их начало из жизненных ситуаций. Так наблюдая за поведением Майкла Джордана во время игры на баскетбольной площадке, он сравнил его с пантерой, выжидающей момент и подбирающей цель. Так и Майкл, выждав нужный момент, резко делает  движение и захватывает контроль над мячом.

Кроссовки получились в таком же плавном и грациозном образе, как и стиль Джордана – совершенство, как снаружи, так и внутри. Хотя расцветка «Brave Blue» не была «допущена» к играм НБА, на улицах она стала хитом.

Причина популярности кроссовок Air Jordan 13 Low Brave Blue в их провокационном оформлении. Особое внимание во время сумерек и в полной темноте привлекает синяя часть кроссовок, украшенная светоотражающими нитями.

Относительно сдержанной и отвечающей типажу дикой кошки расцветку кроссовок  делают черные кожаные мыски и такие же черные вставки замши по бокам. На заднике кроссовок Air Jordan 13 Low Brave Blue красуется серебристая вставка с  логотипом “Jumpman”, который можно также  видеть на подошве, стельке и язычке.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss