Сравнительный анализ Керхер и других производителей.

Опубликовано: 13.10.2018

видео Сравнительный анализ Керхер и других производителей.

Моечный комплекс 3 поста

Рынок «техники для чистоты» сейчас не испытывает никакого дефицита ни в количественном, ни в качественном выражении. В магазинах можно найти агрегаты с названиями, которые так же как Керхер на слуху. А можно встретить и совсем диковинные экземпляры. Наш Центр Керхер Рязань, заинтересовался вопросом разнообразия на рынке специфической техники и провел собственное изучение данного сегмента. Чтобы не обидеть ни одного из производителей, и не принизить достоинство какой-либо из достойных марок, условно обозначим всех сторонних производителей, как «иные». В качестве сравнительных образцов, по понятным причинам выступила техника, представленная в Керхер Ньюком Рязань.  



В импровизированном исследовании приняла участие только та техника, которая может понадобиться человеку в повседневной жизни. Агрегаты, ориентированные на профессионалов, во внимание не были взяты из-за их узкой специфики, непопулярности на рынке широкого потребления. Керхер Рязань, в плане предоставления сравнительных образцов, выступил идеальной площадкой. А в качестве базы с образцами иных компаний, были выбраны интернет площадки и некоторые физические магазины.


Новая мойка Karcher K 5 200 с водяным охлаждением мотора

Изучили предложение по пылесосам.

Обратив внимание на самый востребованный и известный каждому человеку агрегат, мы поняли, что в плане реализации обычных пылесосов, Керхер занимает не первые позиции. Ассортимент иных производителей просто поражает, в то время как, например, Керхер Рязань готов предложить лишь пару образцов. Но, если шагнуть немного дальше и рассмотреть более специфичную технику этого сегмента, например, хозяйственные пылесосы. То картина меняется с точность до наоборот. Большинство иных производителей просто тихо уходят с арены конкуренции, оставляя место действительному профессионалу.  Керхер Рязань в этом плане готов предложить действительно широкий выбор своему клиенту.


Чем заменить одноразовые мешки для пылесоса. Эксперимент

Подобная ситуация сложилась и с предложением моющих пылесосов. Их готовы поставить потребителю лишь единичные производители, и в очень ограниченном ассортименте. Ради справедливости, стоит отметить, что один из производителей на рынке, располагает ничуть ни меньшим, а может даже и большим ассортиментом моющих пылесосов и базируется он так же в Германии. 

Керхер Рязань – по минимойкам бесспорный лидер!

Что касается аппаратов высокого давления для мытья автомобиля, то здесь даже представители конкурирующих фирм согласятся, что бал здесь правит Керхер. Рядовой потребитель, говоря о мойке высокого давления, даже иной компании, называет ее «мойка Керхер». Такая тенденция обусловлена, прежде всего, тем, что именно Керхер является первооткрывателем в этом направлении. И, именно инженеры Керхер до сих пор являют миру все новые и новые изобретения. А иные производители лишь подхватывают идеи и воплощают их в собственной интерпретации.

Примерно такой же баланс приоритетов наблюдается и по другим направлениям. Где-то Керхер является бесспорным лидером, а где-то есть вероятность небольшой, здоровой конкуренции. Предвидя несогласие с нашими доводами, и во избежание недоразумений, сразу поясняем, что приведенные данные не являются официальными и не содержат научных изысканий. Все это лишь мнение Керхер Рязань, основанное на объективных данных, полученных практическим путем. Если же кто-то решит провести собственное исследование в этом направлении и приведет иные, обоснованные данные, мы будем только рады, что столь важный вопрос вызывает интерес не только у нас! И кто-то еще решил расширить кругозор потребителя, в вопросе совершения правильных покупок. 

rss