Септум обманка / кафф для носа

Опубликовано: 13.10.2018

видео Септум обманка / кафф для носа

кольцо как у БЫКА в носу | прокололи НОС | септум пирсинг | как сделать пирсинг
Соответствие описанию продавца Скорость доставки (31 день) Качество изготовления Цена на момент покупки ($0,59)

Проверенный продавец



 

AliExpress

 

Если Вы уже заказывали данный товар, оцените, пожалуйста, его в звёздах по 5-балльной шкале и напишите в комментариях свои впечатления. Мнение каждого покупателя очень ценно.

User Rating 4.5 ( 6 votes)

Обзор заказанного товара и отзыв

Септум обманка, кафф для носа, лже-септум – новое трендовое украшение. Хотите быть в тренде, следите за мэйнстримом? Тогда этот отзыв именно для вас, читайте далее.


Распаковка|| Фейк-пирсинг

нажмите на картинку для её увеличения

Итак, речь пойдет об украшении для носа — лже-септуме или кликере. Данное украшение представляет собой аксессуар, который имитирует прокол между носовой перегородкой и хрящом.

Крепится аксессуар довольно легко и быстро между ноздрями, держится за счет шариков на концах изделия. Читала отзывы, что размер можно регулировать, но я этот материал не смогла согнуть, я сделал по-другому, просто закрепила немного повыше, чтобы не слетал, в моем случае расстояние между шариками большое.

Украшение само по себе небольшое, примерно около 1 сантиметра в диаметре, поэтому не будет смотреться громоздко. По поводу качества могу сказать, что все камушки приклеены хорошо, все на месте. Кстати, очень хорошо блестят камушки.

Скажу честно, что я покупала этот лже-септум ради интереса, просто примерить и посмотреть как буду выглядеть в нем, ну и сделать пару фоток-аватарок для соцсетей. Носить на улице особого желания я не испытываю. Кстати, цена на это украшение в Китае очень радует (меньше доллара), поэтому можно заказывать разные модели и пробовать. Я покупала за 0,59 доллара. У продавца очень много продаж этого украшения, а также более тысячи положительных отзывов. Есть несколько вариантов расцветок украшения. Я выбрала себе в серебристом цвете. Посылочка пришла быстро, примерно за 20 дней.

Конечно же, материал украшения не медицинская сталь, как хотелось бы, но за эту цену сойдет.

Септум обманка / кафф для носа: Ссылка на проверенного продавца

AliExpress

rss