Мультизональный внутренний блок RK-MD71Q4-B Dantex

Опубликовано: 14.10.2018

Мощность в режиме охлаждения, кВт 7,1
Мощность в режиме обогрева, кВт 8
Потребляемая мощность, кВт 0.115
Размер, мм 840x230x840
Вес, кг 30
Размеры панели, мм 950x46x950
Вес панели, кг 6
Расход воздуха (выс./сред./низк.), куб. м/ч 1220/1010/820
Уровень шума (выс./сред./низк.), дБ 45/42/39
Потребляемая мощность, кВт 0.115
Потребляемая мощность, Вт 115
Напряжение 220-240

Преимущества мультизонального внутреннего блока RK-MD71Q4-B:

•Низкий уровень шума

•Раздача воздуха в четырех предложениях

•Возможность подмеса свежего воздуха

•Встроенная дренажная помпа

•Цифровой индикатор на панели отображает параметры работы блока

•Сверхтонкий корпус агрегата

•Встроенный электронный расширительный вентиль

Внутренний блок мультизональной VRF системы RK-MD71Q4-B пользуется спросом благодаря простоте и удобству эксплуатации. Цифровой индикатор, расположенный на корпусе, отображает важные для пользователя параметры выбранного режима работы. Регулировка и настройка желаемых климатических условий осуществляется при помощи пульта ДУ непосредственно в помещении, где установлен блок, или при помощи интерфейсов центрального управления всей VRF системой.

Модуль управления и электронный расширительный вентиль во внутреннем блоке позволяют устанавливать температурный режим с точностью до градуса.

 

Документация в процессе добавления. Пожалуйста, зайдите позже.

Компания Dantex Industries Ltd. (Великобритания) — производитель климатической техники нового поколения. В России с 2005 года. Линейка товаров продукции Dantex содержит практически любую климатическую технику от бытового кондиционера, до сложных промышленных систем кондиционирования, вентиляции и отопления. DANTEX, ведущий производитель в сегменте «хорошее качество — средняя цена»

Продукция Dantex (Дантекс) создается на высокотехнологичном оборудовании из современных материалов, по новейшим технологиям. ОВК Инжиниринг, является официальным дилером компании Dantex и предлагает широчайший выбор техники: кондиционеры, мультисплит системы, промышленное и полупромышленное оборудование, а так же тепловые системы.

В нашей компании для квартир и офисов можно приобрести канальный кондиционер Dantex (Дантекс), который может подавать воздух извне. Для квартир или офиса площадью 50-300 квадратных метров мы предлагаем кассетные сплит-системы, которые относятся к скрытым кондиционерам и могут равномерно распределять воздух в помещении. Инструкция к кассетным моделям включает всю информацию, которая может понадобиться потребителю при использовании оборудовании.

Преимуществом покупки климатического оборудования Дантекс в ОВК Инжиниринг , является не только цена, рекомендованная компанией-производителем, но и комплекс услуг: прямая поставка, профессиональный монтаж оборудования, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

rss