Кроссовки Nike Air Max Zero

Опубликовано: 14.10.2018

видео Кроссовки Nike Air Max Zero

Обзор на мужские кроссовки Nike Air Max Zero

Кроссовки Nike Air Max Zero — предтеча всех ценимых и обожаемых поклонниками моделей Air Max. Дело в том, что до 2015 года эта пара существовала только в виде скетча, выполненного дизайнерами Тинкером Хэтфилдом и Марком Паркеров. В 1985 г на основе этого рисунка были выпущены Аир Макс 1, а сами «нулевые» Найки вышли в свет только в 2015 г., когда технологии позволили воплотить рисунок в реальность. Что в них особенного:



На пятке вшитая петля, укрепляющая задник. На подошву пошел упругий и легкий материал Phylon. Для верхней части обуви использована плотная дышащая ткань mesh, которая облегает ногу как носок, но при этом прочная и долговечная, как кожа. Подошвенная подметка из прорезиненного материала улучшает сцепление с поверхностью, какой бы гладкой они ни была. Боковые части и носок обуви укреплены за счет технологии Hyperfuse — бесшовной трехслойной склейки моноволокна.

Кажется, что в этих кроссовках есть все необходимое для комфортного и эффективного бега. Чего нет, так это лишних деталей, лишних швов и ненужных элементов, играющих исключительно декоративную роль.


Живой видео обзор кроссовки Nike Air Max Zero Essential Black реплика

С чем носить

Дизайн у Nike Air Max Zero тоже без излишеств: скромная цветовая гамма, округлые линии, мягкий силуэт. Благодаря такому решению, кроссовки превосходно сочетаются со всеми кэжуал-комбинациями и вписываются в классический спортивный гардероб. Причем большинство моделей оформлены в стиле унисекс, поэтому подойдут как к женским, так и к мужским образам.

Кому пойдет

Nike Air Max Zero созданы универсальными, а благодаря тому, что они еще и недорогие, эти кроссовки могут купить все, кто хочет развиваться и прогрессировать в беге, с удовольствием ходить на тренировки, получать радость от каждого шага. 

Выберите дизайн и размер кроссовок Найк Аир Макс Зеро и оформите заказ. В Москву и Санкт-Петербург мы отправим ваш заказ курьером. В регион — EMS почтой. На все вопросы ответим по телефону +7 (495) 374-88-45, на e-mail, а также в WatsApp/Viber.

rss