Ламинат Kronotex Amazone

Опубликовано: 14.10.2018

видео Ламинат Kronotex Amazone

Краткий обзор Ламината Kronotex Amazone 4766 Сайт:Majorfloor.ru

Ламинат Kronotex Amazone - коллекция изысканно-красивых декоров, способных внести ноту изящества в современный высокофункциональный интерьер. Ламинат Кронотекс Амазон – это своеобразный эталон стиля и гармонии.



В коллекции привлекает прежде всего нестандартный формат ламели (1380х113мм) - длинные и узкие планки позволяют создавать изящный рисунок напольного покрытия. Только однополосные декоры – готовое напольное покрытие будет выполнено в стиле натурального массива. Окружающая ламель фаска создаст рисунок уложенных длинных и тонких половиц.


Краткий обзор Ламината Kronotex Amazone 3239 Сайт:Majorfloor.ru

Для коллекции Kronotex Amazone отобраны экзотические древесные породы, произрастающие в Южной Азии и Америке. Точно переданы структура древесины таких редких пород, как оклахомский дуб, бразильская вишня, кемпас, канадский клен и пр.

Толщина ламели существенно увеличена по сравнению со стандартной и составляет 10 мм. Именно за счет этого прочность ламината Kronotex Amazone достигает максимальных значений. Данное покрытие пригодно для укладки в любых условиях – в том числе и в помещениях с максимально высоким уровнем проходимости.


Ламинат Kronotex Германия укладка

Ламинат Kronotex обладает устойчивостью к воздействию нагревательных приборов и даже открытому огню – упавшая сигарета не нанесет вреда покрытию.

Замковая система Clic2Clic – гарантированная надежность соединения панелей, элементарная сборка «одним щелчком», влагостойкая обработка элементов замка и мест стыков панелей. Замок защелкивается по всему периметру, в процессе эксплуатации даже к самими высокими нагрузками швы не деформируются. Высокая прочность на разрыв готового напольного покрытия – Вы можете без опасений передвигать самую тяжелую мебель.

Гарантия от производителя – 20 лет на сохранность замковой системы и качества соединения панелей(при монтаже и эксплуатации в домашних условиях).

Ламинат Kronotex Amazone -коллекция, открывающая широкие возможности для выражения Вашей индивидуальности. Уровень цен на столь качественную продукцию в магазине фирмы Строим Сами поддерживается на минимальной отметке – прямые контакты с производителем позволяют нам удерживать цены на самом низком в Москве уровне.

rss