Видеосъемка мероприятий

Опубликовано: 14.10.2018

видео Видеосъемка мероприятий

Видеосъемка корпоративных мероприятий. Профессиональная видеосъемка мероприятий.

Медийная поддержка – неотъемлемая часть любых корпоративных мероприятий. Отчетные ролики о проведенных брифингах, конференциях, выставках, концертах или праздниках используются не только для создания положительного имиджа компании. При правильном подходе отчетный материал служит основой для монтажа корпоративного фильма.



Видеосъемка мероприятий – это отлаженная работа команды профессионалов. Обратившись к ним, вы можете забыть о необходимости контролировать то, как проводится подготовка. Из проведенной с вами беседы они уже будут знать, каким наиболее оптимальным способом реализовать поставленные перед ними задачи. От вас потребуется только одно – грамотно и наиболее точно описать грядущее событие, и какого вида продукт ваша компания хочет получить в качестве результата.


Репортажная съемка. 12 Советов от главного редактора фотожурнала.

На этапе подбора исполнителя необходимо убедиться в трех важных моментах:

Видеоаппаратура Звукозаписывающая аппаратура Квалификация персонала студии

Не вдаваясь в технические подробности, приведем несколько наиболее важных параметров, которые помогут вам определиться с выбором видеостудии.

Аппаратура для видеосъемки мероприятий

 Профессиональная видеоаппаратура – один из главных гарантов того, что результат работы вас не разочарует. Конференции, брифинги, праздники, концерты или отчетные собрания предполагают наличие большого количества приглашенных в большом помещении. Многолюдные мероприятия нельзя снять на одну камеру. На съемках работает от двух-трех камер и больше. При многокамерной видеосъемке все камеры должны быть одного класса и даже производителя, чтобы свойства "картинки" не отличались по резкости изображения, динамическому диапазону и цветопередаче.

Чем масштабнее мероприятие, тем больше видеокамер необходимо использовать. Две-три видеокамеры позволяют записывать происходящее с нескольких ракурсов и не упустить ни одного важного момента.

Наличие профессиональных видеокамер дают гарантию того, что в результате вы получите качественный видео продукт. Видеокамеры одного класса,  гарантируют вам возможность совмещения изображения при монтаже без изменения параметров. В результате вам гарантирован видеосюжет телевизионного качества.

Присмотритесь к штативам. Manfrotto, Libec, Vinten – штативы, способные дать качественное плавное изображение при существенном приближении объективом. На профессиональные штативы не влияет качество пола, на котором он стоит. Даже если все присутствующие встанут и пойдут танцевать, профессиональный штатив не передаст камере колебание пола.

rss