Самый лучший видеорегистратор

Опубликовано: 14.10.2018

Самый лучший видеорегистратор

Как выбрать видеорегистратор в 2018?

Практически каждый автолюбитель хочет приобрести только лучший видеорегистратор. Потому что лишь в этом случае можно рассчитывать на то, что регистратор и правда оправдает возложенные на него ожидания и станет вашим верным помощником в любой ситуации, помогая вам защищать свою правоту.


ТОП 15 ЛУЧШИЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ 2018 АЛИЭКСПРЕСС / Какой купить видеорегистратор? Регистратор отзывы

Как же выбрать видеорегистратор, который можно было бы действительно отнести к разряду лучших?

Во-первых, такой регистратор, конечно же, должен быть сделан известной фирмой. Такой, которая появилась не вчера и успела уже стяжать доверие автомобилистов неизменным качеством всего, что она предлагает.


Тест видеорегистраторов с радар-детекторами

Во-вторых, видеорегистратор должен быть сделан с использованием всех современных технологий, которые не только будут помогать ему в том, чтобы сделать качественное видео, но и самому водителю помогут добиться комфортных условий использования видеорегистратора.

В-третьих, он должен обладать всеми наиболее важными для автомобилиста функциями, чтобы действительно получить от его применения максимум.

Ну и наконец, регистратор просто обязан быть удобным, без труда крепиться в салоне, иметь такие габариты, чтобы его применение не вызывало никаких проблем.

Всё это вы сможете получить, если выберете один из тех видеорегистраторов, о которых речь пойдёт ниже.

Например, видеорегистратор Vugera VG-20S отличается исключительной компактностью. Поскольку у него нет экрана, то вы можете его установить так, что он будети практически незаметен. Кроме того, он не будет вам загораживать обзор, вы сможете задать ему правильный ракурс, чтобы он снимал именно то, что будет для вас наиболее важным и интересным. Съёмка происходит в максимальном разрешении Full Hd, что очень важно отметить, а угол обзора 120 градусов позволяет захватить действительно большое пространство дороги.

У такого регистратора есть датчик удара, который срабатывает каждый раз, когда автомобиль попадает в аварию. Детектор движения тоже очень сильно помогает, когда вы оставляете свой автомобиль на стоянке, потому что он может следить за тем, что происходит вокруг вашего автомобиля и кто к нему подходит, и с какими намерениями.

Ещё одним важным преимуществом такого регистратора является наличие голосовых подсказок. С ними вы можете своевременно заметить всё то, что может представлять особую важность - например, то, что вы вышли за пределы разрешённой скорости или своей полосы. Вот почему применение такого регистратора очень удобно.

Следующим примером действительно удачного видеорегистратора может служить модель  видеорегистратор Blackvue DR550GW-2CH . Начать с того, что у неё сразу две камеры, которые вы можете расположить удобным образом, чтобы получить максимальный обзор происходящего сразу со всех сторон. Поскольку экрана тоже нет, то эта модель является более чем компактной. В то же время, у неё имеется модуль Wi-Fi, который позволяет использовать в качестве экрана любое мобильное устройство, например смартфон или айпад. Так что вы вполне сможете увидеть всё, что вам нужно, даже не выходя из машины. Модель хорошо всё фиксирует даже в ночное время, а модуль GPS позволяет накладывать, в том числе, параметры скорости и пространственных координат. Всё это нужно, чтобы регистратор был вам максимально полезен.

Поскольку запись проводится в современном формате MP4, то вы сможете просмотреть её на любом устройстве, что очень удобно и очень нравится всем водителям. Ну а компактность и удобство такого регистратора тоже делают его одной из самых востребованных моделей на сегодняшнем рынке.

Также вам наверняка придётся по вкусу и видеорегистратор Cansonic UDV-888 . У него, что очень важно, есть функция автостарта записи. Другими словами, вам не придётся каждый раз его отдельно включать, когда вы трогаетесь с места. Как только будет запущен двигатель, регистратор тут же включится самостоятельно и начнёт запись. Модель тоже снимает в Full HD, у неё тоже большой угол обзора 60 градусов, чтобы вы могли увидеть самый максимум из того, что вам будет интересно. Но что ещё важнее и чем эта модель отличается от предыдущих, у неё есть двухдюймовый (то есть достаточно большой) экран, чтобы на нём вы могли просматривать все сделанные записи. Ночной режим и наличие стабилизатора изображения помогают сделать видео очень качественным, даже когда съёмка проходит в условиях недостаточной освещённости.

Наконец, такой видеорегистратор, как DataKam G9-MAX, тоже помогает каждому водителю сделать свою дорогу максимально безопасной. Во-первых, он хорош тем, что имеет поворотный механизм, а это даёт возможность повернуть регистратор оптимальным для вас образом. Во-вторых, такой прибор отличается большим углом обзора, чтобы вы могли видеть не только дорогу перед собой, но даже и обочину дороги, по которой вы едете. Отличительной чертой такого регистратора является собственная встроенная память, в которую можно записать всё, что вы сняли, чтобы быть уверенным, что запись не потеряется. Кроме того, у такого регистратора есть и экран, чтобы сразу можно было просмотреть видео или продемонстрировать его инспектору, и собственный аккумулятор для съёмки вне автомобиля. Всё это делает данную модель действительно востребованной среди большого количества автомобилистов.

Сверх того, такой регистратор имеет модули Глонасс и GPS. А это значит, что вы сможете накладывать на запись параметры не только времени и даты, но также скорости вашего транспорта и его географического местоположения, благодаря чему доказать, как именно всё происходило, для вас не составит никакого труда, а все ваши записи станут гораздо более доказательными.

Если вы выберете любую из представленных моделей, то можете не сомневаться в том, что они принесут вам максимум пользы, что для вас не станет сложных ситуаций, которые были бы связаны с необходимостью платить штраф или лишаться своих водительских прав. Вот почему стоит приобрести именно лучший регистратор, который действительно сможет вам помочь.

rss