Информация о компании

Опубликовано: 14.10.2018

видео Информация о компании

ЕЛАМЕД. Информация о компании, аппаратах и сотрудниках

 



  

 

   ООО «Зелвент» образовано в 2007 году и является правоприемником ООО «НТО-сервис», существующего   с 1997 года. Первыми шагами компании на климатическом рынке являлись работы по монтажу систем вентиляции частных домов, квартир, небольших офисов и установка бытовых кондиционеров.

Информация о компании Атеси

   На сегодняшний день компания располагает коллективом, способным решать любые задачи в области создания комфортного климата. Объектами компании являются крупные промышленные предприятия, заводы, торговые организации, дошкольные детские учреждения, школы, медицинские учреждения, предприятия среднего и малого бизнеса. За годы существования компании были осуществлены работы по созданию вентиляционных систем,   систем дымоудаления, аспирации, различных систем кондиционирования воздуха, систем охлаждения воды и пр. Компания активно работает на рынке бытового кондиционирования.


Юридическая информация о компании Simcord

   Штатные бригады и большой автопарк позволяют решать вопросы монтажа, сервисного обслуживания и ремонта кондиционеров оперативно и с необходимым качеством.

   Компания «Зелвент» оказывает услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, а также проводит пуско-наладочные работы и работы по паспортизации систем на объекте заказчика.

   Являясь партнерами известных торговых организаций и фирм-производителей вентиляционного и холодильного оборудования,   компания «Зелвент» осуществляет комплектацию объектов заказчика необходимым оборудованием.

   Заказчиками нашей компании в своё время были и остаются хорошо известные организации  г. Зеленограда и прилегающих территорий, такие как Префектура г.Зеленограда, Управы «Матушкино», «Савелки», Хлебозавод №28, МИнБ, Управление образования ЗелАО, Сеть аптек «Медиал», Детская поликлиника №105, Бассейн «Благовест», Медцентр «Мир женщины», ИКЕА,«Металлопрофиль» г. Лобня, заводы «ЛЕПСЕ», «Стелла», «Протон», «Компонент». Научно-производственные  организации: МЭЛЗ-ЭВП, АДВ-Инжиниринг, Практик-НЦ, СПУРТ, ЭЛВИС, ВНИИФТРИ, КБ «Взлет», ВНИИПП, РАДИС, НПК-ТЕРМ и многие другие. Количество наших заказчиков растет с каждым годом. И конечно нашими заказчиками являются многие тысячи обычных граждан, которые за эти годы воспользовались услугами нашей компании и улучшили условия своего домашнего комфорта.

   Мы готовы помочь в решении задач всем обратившимся в нашу компанию и надеемся, что наше сотрудничество будет приятным, плодотворным и продолжительным.

 

 

rss