Cardinal G5 (G3) - лучший видеорегистратор 5 в 1 с радар детектором 2017 года для России

Опубликовано: 14.10.2018

Cardinal G5 (G3) - лучший видеорегистратор 5 в 1 с радар детектором 2017 года для России

October 27, 2006 - Detroit Tigers vs. St. Louis Cardinals [WS: G5]

Обзор видеорегистратора 5 в 1 Cardinal G5 и G3 с отзывами Полезные статьи и инструкции



Содержание статьи: Функционал видеорегистратора 5 в 1 - Cardinal G5 Разница между моделями Кардинал G5 и G3 Описание главных опций универсального регистратора Дополнительные функции и возможности Технические характеристики, дизайн внешнего вида О производителе и реальные отзывы покупателей Преимущества оригинальных девайсов от Кардинал Другие опции, комплектация, настройка, установка Где купить оригинальный Cardinal

Если вы зашли на данную страницу, то скорее всего вас интересует вопрос, почему так много разговоров про регистратор с антирадаром Cardinal G5. Эта статья даст исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы касательно этого автомобильного девайса. Так же в обзоре мы уделим внимание модели Cardinal G3, и определим лучший видеорегистратор 5 в 1 с радар детектором 2017 года для России по отзывам и ценам. В данном материале подробно рассказано, что представляет собой современный регистратор с радар детектором, а так же каким запросам и требованиям потребителя он должен соответствовать.


★ 432 HZ Schutz gegen G5 schädliche Strahlen | solavana.eu ★

Черты лучшего гаджета для автомобиля

Начнем с основного – функционал регистратора. Чтобы заинтересовать автолюбителя в автогаджет фирмы Кардинал снабжают дополнительными модулями и опциями, как у автопланшета . Стоит отметить, что лучший видеорегистратор 2017 года с антирадаром должен в обязательном порядке поддерживать необходимый минимум дополнительных опций:


October 9, 2013 - Pittsburgh Pirates vs. St. Louis Cardinals [NLDS: G5]

Запись материала камерой с высоким разрешением Full HD 1080P; Антирадар - эффективно обнаруживающий все существующие радарные комплексы с помощью внутреннего радара. Для повышения эффективности он совмещает режимы работы антенны и GSM; GPS - помогает автолюбителю доказать его правоту. Он записывает его координаты в режиме реального времени, оставляя тем самым след на спутниках системы ГЛОНАСС; Защита данных на жестком диске не ограничивается противодействием стиранию информации, для сохранения файловой системы в целостности; Надежность и долговечность видеорегистратора - Кардинал G5 усилен алюминиевым сплавом и прорезиненным корпусом, а так же с протестированным «железом» изготовляемым на сертифицированных предприятиях Китая. За счет вышеперечисленных особенностей прибор даже при значительном ударе сохраняет свою работоспособность, а так же будет стабильно работать без зависаний, перезагрузок, помех, «глюков»

Видео-обзор автогаджета Саrdinаl G5:

Прогресс продукции торговой марки Кардинал

Если сравнивать новинку с предыдущим хитовым регистратором 5в1 от Cardinal G3, то прогресс оборудования очевиден в цифрах приведённых ниже.

Сравнение характеристик видeорегистрaторов

Параметры Значения G3 G5 Максимальное разрешение видео Ночной режим Качество фото GPS Антирадар Диагональ дисплея Дальность обнаружения радаров
720 P 1080P
нет есть
5Mp
Запись траектории движения
Обновления баз с помощью ПК
2.0” 2.7”
1200 м 2000 м

Визуальные отличия моделей

Подробная информация о главных опциях универсального регистратора

Кроме основных девайсов присущих данному виду устройств, видеорегистратор 5 в 1 Cardinal G5 предоставляет водителю еще ряд полезных возможностей:

• Очень полезен чувствительный встроенный звукозаписывающий микрофон, а так же система оповещения на нескольких языках. Он может пригодиться, если использовать регистратор, как камеру, снимая видеоматериал для личного пользования или доказательные материалы при общении с сотрудниками ДПС.

• Экстренная запись в защищенную от стирания информации папку при срабатывании датчика G-sensor.

• Автоматическое включение регистратора-антирадара кардинал G5 при запуске двигателя автомобиля, а так же при срабатывании датчика движения.

• Память гаджета увеличивается картой формата MICRO-SD, MICRO-SDHC со скоростью передачи до 70 мб/с или даже обычной флешкой.

• Большое количество свободного пространства позволяет записывать видео на длинный отрезок. Так же поддерживается функций цикличной записи.

Качественная оценка продукции Саrdinаl

При покупке одного один небольшого девайса, в итоге пользователь получает в одном корпусе 5 устройств качественно, выполняющих свои функции как в видеорегистраторе 5в1 Cardinal. Так же у Cardinal G5 характеристики по каждому отдельно взятому прибору соответствуют последним современным требованиям. И так во всем, что касается функционала:

Видеорегистратор 5в1 Cardinal поддерживает запись траектории движения (трека) с помощью GPS. Воспроизведение записи на дисплей с максимально возможным разрешением для монитора размером 2,7” достигается использованием LED технологий.

Антирадар оборудован лазерной технологией определяющей стационарные, мобильные радары всех известных типов на удобном расстоянии. Сканирование устройств фиксирующих скорость транспортных проводится по всему пространству в 360 градусов. Такой функционал позволяет водителю вовремя среагировать и воздержаться от нарушений ПДД в зоне видимости радара.

Фронтальная камера способна записывать в лучшем на сегодня качестве с высоким разрешением HD 1080P или делать фото на камеру с 5 MPx максимально возможным разрешением для подобных устройств.

Как видите представленные характеристики у Кардинал G5 полностью соответствуют лучшим образцам современной техники, которые значительно превосходят его в цене.

Впечатляющие характеристики Cardinal и дизайн без прикрас

Часто бывает, что поддавшись на негативные слухи и отзывы о девайсе Кардинал G5, касательно технических характеристик, клиент начинает паниковать. Поэтому официальный представитель торговой марки Кардинал размещает в открытом доступе информацию о возможностях регистраторов Cardinal. Такой подход к выпускаемой продукции на корню пресекает возможные спекуляции по поводу несовершенства техники. Прежде чем купить видеорегистратор Cardinal G5 предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками в приведенной таблице.

Таблица - Характеристики Cardinal G-5

Гарантия: Видеокамера Максимальное разрешение съемки и угол Файловая система: Запись Антирадар работает по частотам в диапазонах: Область пеленга детектора GPS частота: Функции GPS FPS видео Датчик движения Опции трех осевого G-сенсора: Опции и характеристики дисплея: Система оповещения Встроенный динамик Язык интерфейса Качество фотографий Порты: Максимальный объем памяти Корпус Крепеж Аккумуляторная батарея, питание Требования к ОС
12 мес
Четверть дюйма на матрице CMOS с 5 Mp
1920х1080, 140 градусов
• Видео - AVI

• Фото - JPEG
Цикличная, непрерывная. Временные отрезки можно устанавливать самостоятельно.
• Х - 10,525 ГГц ± 125 МГц (-110 ± 2 Дб)

• К - 24,150 ГГЦ ± 125 МГц (-124 ± 2 Дб)

• Ка мобильный - 34,940 ГГц ± 1,3 ГГц (-110 ± 2 Дб)

• Ка стационарный - 34,3 ГГц ± 1,3 ГГц (-110 ± 2 Дб)

• La - 34,3 ГГц ± 1,3 ГГц (-110 ± 2 Дб)
360 градусов
1575,42 МГц ± 1,023 МГц (-156 ± 2 Дб)
• Запись траектории движения;

• Запись траектории движения;

• Круиз-контроль;

• Обновляемая база радаров;

• Ручное добавление до 250 точек POI
40 к/c
Есть
• Защита экстренных файлов от стирания;

• Защита экстренных файлов от стирания;

• 3 режима настройки чувствительности G-sensor;

• Индикаторы и порты датчиков.
• 2.7" TFT + LED;

• Меню на русском языке;

• Регулировка яркости.
Голосовая с регулировкой громкости
Есть
Русский, Английский 
5Mpx
USB, SD, TF, HDMI, AV
до 64 Гб
Противоударный, влагоустойчивый
Поворотный кронштейн с присоской к стеклу
Встроенная литиевая с объемом 310 мАч, питания от прикуривателя или USB
Windows 2003/XP/Vista/Win7, 8, 10

Как оценивают европейские ценности в регистраторах Cardinal G5 по отзывам владельцев

Нельзя оставить без внимания эксплуатационные показатели. Достаточно послушать, что говорят про видеорегистратор Cardinal G5 отзывы владельцев, купивших прибор на официальном сайте , чтобы понять – перед вами надежное, качественное устройство от производителя, заслуживающего доверия. Это не удивительно, ведь Cardinal G3, G5 разработаны с использованием немецкого высокоточного оборудования и прочных материалов.

Отзывы покупателей с известного ресурса otzovik.com после приобретения девайса

О производителе и разработчике

Немецкое происхождение по отзывам про видеорегистратор 5 в 1 Cardinal G5 прослеживается во всех деталях связанных с устройством от упаковки до присоски на крепеже. Как известно, из мелочей складывается положительное мнение о продукции. Если какая-то деталь выпадает из общего ансамбля, то впечатление потребителя резко меняется от положительного к отрицательному.

Такое можно увидеть, на примере, многочисленных попыток китайских производителей воссоздать копии регистраторов 5 в 1 Cardinal G3, G5. О тщетности стараний подражателей свидетельствуют часто встречаемые недовольные отзывы покупателей, которым предложили под видом видеорегистратора кардинал G5 купить имитацию устройства. Чтобы не оказаться в числе обманутых клиентов производитель настоятельно рекомендует покупать Cardinal G5 у сертифицированных продавцов.

Плюсы сертифицированной торговой сети Кардинал

Покупатель, приобретая аппаратуры у официального представителя, получает не только качественный и протестированный видеорегистратор 5 в 1 по цене, согласованной с изготовителем. Бонусом клиенту будет квалифицированная поддержка по вопросам эксплуатации оборудования, гарантийные обязательства от производителя. Ремонт и обслуживание выполняют сертифицированные сервисные центры, расположенные практически во всех крупных городах России и ближнего зарубежья.

Большинство покупателей побуждают приобрести видеорегистратор Cardinal G5 отзывы и цена. Ведь по такой привлекательной цене купить оригинальный и надежный гаджет с оптимальным набором опций теперь возможно. При всей своей многофункциональности устройство подкупает простотой управления:

Минимум кнопок; Эргономика размеров и формы; Понятный, логичный интерфейс и разъемы; Продуманное меню на русском языке; Информативный диодный дисплей и индикаторы; Надежное крепление; Дисплей с возможностью открывания/закрывания; Широкоугольный объектив с дополнительным защитным стеклом; Легко отсоединяется и складывается для удобства переноски.

Краткое описание по эксплуатации и настройкам +видео обзор

Установка прибора производится по стандартной схеме, кронштейн прикрепляется к лобовому стеклу на удобной для вас высоте, провода питания 1,5 метра хватает с запасом.

Чтобы запустить регистратор достаточно включить зажигание, при подаче напряжения на адаптер через прикуриватель регистратор автоматически включится. Дальше можно выбирать режимы работы. Можно подключать или отключать антирадар и датчик движения, достаточно нажать необходимые кнопки на корпусе справа или через меню настроек на дисплее. Управляться с меню дисплея помогают удобные кнопки – указатели, расположенные по краям монитора. Справа находится управление для перехода от одной настройки к следующей или выхода из меню. Слева расположены функциональные клавиши включения/отключения меню. Как видите все просто, с работой регистратора кардинал можно ознакомиться при эксплуатации, но лучше прочитайте руководство по эксплуатации перед запуском.

Как видно из таблицы и отзывов видеорегистратор 5 в 1 Cardinal G5 оборудован всем необходимым для безопасного и уверенного вождения автомобиля в любой сложной ситуации. По сравнению с подобным устройством предыдущего поколения - видеорегистратор кардинал G3 по отзывам, цене, новый G5 значительно прибавил в функционале, а по стоимости не превысил допустимых порогов.

Если сравнивать с самыми лучшими новинками 2017 года:

Neoline X-COP 9100; Datakam City; Playme P 400; Sho-Me G-800STR;

В глаза бросается не только существенная дороговизна этих аппаратов, но и проблемная работа антирадаров. То, что регистраторы Саrdinаl принадлежит к более современному типу изделий по сравнению с перечисленными конкурентами, подчеркивает разрешение записи Full HD 1080P, качественная матрица камеры CMOS.

Благодаря этому обозреваемый прибор предоставляет наиболее качественную картинку, на которой можно считывать информацию по транспортному средству находящемуся за 1000 м от камеры. Это весомый аргумент, выделяющий Саrdinаl среди лучших видеорегистраторов 2017 года.

Увеличив дисплей на регистраторе до 2,7” по сравнению с 2,0” у G3 и добавив контрастности, яркости изображению Кардинал значительно улучшил качество воспроизведения видео прибора. У некоторых конкурентов дисплей вообще отсутствует или присутствует небольшой монитор, на котором невозможно рассмотреть детали происшествия. То есть смысл видеорегистратора 5 в 1 полностью утрачивается. На этом фоне, только Кардинал может предложить весь необходимый функционал.

Чтобы перевести свою дорожную жизнь на новый уровень автолюбителю достаточно приобрести видеорегистратор с антирадаром кардинал G5 по цене, которая сегодня весьма привлекательна из-за проходящей акции. Комплектация регистратора включает:

Кабель питания под прикуриватель; Крепеж к лобовому стеклу; USB шнур; Флешка USB 2.0 (иногда предоставляют в виде подарка); Руководство по эксплуатации; Сам регистратор; Кронштейн; Инструкция на русском языке.

Огромным достоинством Cardinal G5 - инструкция по эксплуатации на русском языке, которая посвятит владельца во все тонкости приобретённого оборудования.

Где купить регистратор 5 в 1 Cardinal G5 и какая цена на регистратор?

Чтобы не попасться на уловки мошенников предлагающих под видом самого лучшего видеорегистратор 2017 года с антирадаром китайскую подделку, обращайтесь к сертифицированным продавцам. Ведь продукция Сardinаl редко встречается на прилавках обычных магазинов.

Компания занимается реализацией своей продукции практически во всех крупных городах России и ближнего зарубежья через официальную сеть. Его можно купить или заказать с доставкой в такие города, как: Санкт-Петербург, Москве, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Саратов, Краснодар, Ульяновск, Мурманск, Архангельск, Ставрополь, Пенза, Хабаровск, Воронеж, Ярославль, Томск, Казань, Нижний Новгород, Хабаровск, Пермь, Красноярск, Иркутск, Минск, Ставрополь, Новосибирск, Омск, Волгоград, Ростов-на-Дону, других городах России и СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан).

Так же регистратор 5 в 1 - Кардинал G5, можно заказать прямо из дома, на официальном сайте интернет магазина. На сегодня это самый удобный и практичный способ приобретения видеорегистратора 5 в 1 по цене от производителя. Дополнительно клиент получает информационную поддержку на протяжении всей эксплуатации, гарантийное сервисное обслуживание.Ссылка (кнопка) для перехода на официальный партнёрский сайт представлена в данной статье.

 

 

 

 

Лучшее на сайте:

rss