4px express: отслеживание на русском, особенности

Опубликовано: 14.10.2018

На Алиэкспресс есть множество способов доставки продукции, однако все равно со временем их становится только больше. Огромнейшая интернет-площадка старается все время предоставлять возможность новых вариантов перевозки груза.

Дошло до того, что используются и вовсе эксклюзивные способы типа доставки товара в Россию через Финляндию или Швецию.

Одна из интересных логистических служб 4PX Express. Она основалась в 2004 году, но уже уверенно держится на рынке услуг почтовых операторов. Преимущественно занимается перевозкой грузов на международном уровне.

В системе зарегистрировано более полутора тысячи работников. Они помогают доставлять продукты с Алиэкспресс по всей планете. Всего сотрудников компании расположено более чем в пятидесяти государствах.

Организация прославилась в качестве довольно-таки надежной. Она получала награды не один раз, даже хорошо отличилась в популярном издании Forbes. А гиганты интернета в коммерческом плане, вроде Алиэкспресс, eBay и GearBest, сотрудничают с ней очень активно.

Сам 4PX Express говорит, что основной целью считает удобство клиента, и делает все, чтобы достичь максимально комфортных условий доставки.

Возможность отслеживания здесь также имеется. Каждое отправление в обязательном порядке проходит процедуру регистрации и в дальнейшем получает уникальный трек-номер.

Особенности трек-кода 4PX Express

Иногда продавцы на крупных коммерческих интернет-площадках обманывают покупателей, указывая недействительную службу доставки. Однако если вы имеете дело с 4PX Express, вы сразу это определите благодаря особенностям предоставляемого компанией трек-кода. Итак, существует на настоящий момент три главных формата трек-кода:

003169P444920 – этот номер обычно называют цифровым, хотя здесь и присутствует «Р», она никогда не меняется, в отличие от остальных знаков; LME4420597 – в таком случае всегда сохраняется комбинация «LME», а семь цифр, которые следуют за ней, все время меняются; S000003454752 – этот номер является одним из новейших, он, скорее всего, только теперь будет набирать обороты, все последние отправления обладали таким номером. Ясно, что постоянным остается «S».

Благодаря этим знаниям используемая служба доставки выявляется в короткие сроки!

Как отследить посылку

Отслеживание может осуществляться только при наличии трек-номера. Для его выполнения нужно перейти на официальный сайт почтового оператор по следующей ссылке: http://xoms.4px.com/home/track/home_index?trackNums . Однако после перехода на данную страничку вы найдете английский интерфейс. Если с ни вы не ладите и хотели бы получить интерфейс на русском, просто запросите в браузере перевод страницы – он будет выполнен в пару мгновений.

rss