Что такое криптовалюта Stellar Lumens простыми словами?

Опубликовано: 09.11.2018

видео Что такое криптовалюта Stellar Lumens простыми словами?

🚀 КРИПТОВАЛЮТА STELLAR LUMENS ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ 2018

Смотрите также

Сегодня в разработке нашего блога будет криптовалюта, которая уже не один месяц привлекает внимание множества инвесторов благодаря своей волатильности – это криптовалюта под названием Stellar Lumens. Бывали дни, и кстати это было не один раз, когда их рост составлял более 200% за сутки, что могут делать далеко не все криптовалюты.



Stellar Lumens – это криптовалюта, которая создана специально для платформы валютных операций Stellar, особенностью данной сети является то, что она работает в реальном времени по валовым расчетам. Сама платформа Stellar была создана в 2014 году, как ответвление от сети Ripple, хотя первое время работала на основании их протокола. Немного позже Стеллар стал полностью автономной и независимой платформой. Ах да, основной причиной ответвления Стеллар от Рипл, стало то, что сети Рипл начали подозревать в их в том, что они не децентрализованная сеть, а регулируется группой из нескольких людей. Именно после этого, мы получили новую сеть, и новую криптовалюту для расчета данной сети, под названием «Lumens», хотя до этого они имели названия «stellar», и «star». Чтобы понять схожесть сетей Ripple и Stellar, можете прочитать нашу статью о криптовлаюте Ripple.


Обзoр криптoвaлюты Stellar - стoит ли пoкупaть мoнету люмен (XLM) сейчaс?

Теперь немного статистики и цифр:

Капитализация Stellar lumens составляет $231,264,803

Цена одного токена – $0.019959

Язык программирования – С++

Разработчики – Stellar Development Foundation

Авторы – Джед МакКалеб, Джойс Ким

Торговое название – XLM

Основной причиной скачка цена на Стеллар Люмен стало заявление о том, что Стеллар заключила договора с компаниями из четырех стран, и им стали доступны дешевые денежные переводы. Этими компаниями стали: Tempo Money Transfer, ICICI Bank, Flutterwave, Coins.ph – более подробно о них можете прочитать на их сайтах, использовав для перевода переводчик из браузера.

И это не все компании, которые имеют партнерские отношения с этой сетью. Ведь насчитываются еще ряд китайских компаний, которые совершают транзакции очень крупными объемами, что позволяет стоимости токенов расти каждый день. Поэтому если вы интересуетесь и практикуете инвестирование в непопулярные и недорогие криптовалюты, рекомендуем вам прикупить себе несколько десятков монет для как говорится, расплода.