Тепловые завесы. Каталог воздушно-тепловых завес.

Опубликовано: 09.11.2018

видео Тепловые завесы. Каталог воздушно-тепловых завес.

Как выбрать тепловую завесу - Помощь специалиста

Тепловые завесы Тепломаш КЭВ

Воздушно-тепловые завесы тепломаш КЭВ используются для проемов и являются энергосберегающим элементом систем отопления и вентиляции зданий всех типов и назначений. Завесы серии КЭВ имеют самый широкий спектр применения – от бытового до промышленного.


Сохранят зимой тепло, а летом прохладу — завесы BALLU

Тепловые завесы КЭВ серии 100 Тепловые завесы КЭВ серии 200 Тепловые завесы КЭВ серии 300 Потолочные тепловые завесы КЭВ 300 Тепловые завесы КЭВ серии 400 Тепловые завесы КЭВ серии 500W Тепловые завесы КЭВ серии 600E Тепловые завесы КЭВ серии 700

Воздушно-тепловые завесы ТЗ БАРЬЕР


Тепловые завесы - принцип работы

Тепловые завесы ТЗ БАРЬЕР предназначены для разделения зон с разной температурой по противоположным сторонам открытых входных дверей или ворот. Тепловую завесу марки Барьер можно использовать круглогодично: в холодные месяцы для защиты обогреваемых помещений, а в тёплые - для сохранения прохлады, создаваемой кондиционерами.

Воздушно-тепловые завесы Тропик

Тепловые завесы ТРОПИК предназначены для эффективного "отсечения" внешнего холодного воздуха от теплого помещения. Спектр применения в большей степени бытовой. Завесы ТРОПИК предназначены в первую очередь для эксплуатации в офисах, тамбурах, больницах, школах, магазинах.

Тепловые завесы Тропик серии А Тепловые завесы Тропик серии М Тепловые завесы Тропик серии Т Тепловые завесы Тропик серии Т (ЗЕТ, ЗВТ)

Тепловые завесы Макар

Тепловые завесы ТЗ МАКАР предназначены для создания воздушно-теплового барьера в дверном или оконном проёме, который защищает помещение от проникновения холодного или горячего воздуха, пыли, насекомых, газов, препятствует возникновению сквозняков. Спектр применения в большей степени бытовой. Завесы ТЗ МАКАР предназначены в первую очередь для эксплуатации в офисах, тамбурах, больницах, школах, магазинах.

Воздушно-тепловые завесы ТЗК

Воздушно-тепловые завесы типа ТЗК предназначены для защиты проемов ворот складов, цехов, ангаров и других подобных помещений направленной струей теплого воздуха от поступления через них холодного наружного воздуха в осенне-зимний период. Спектр применения завес ТЗК в большей степени промышленный.

Воздушные завесы типа ЗВВ

Завесы воздушные воротные серии ЗВВ предназначены для создания преграды на пути проникновения холодного наружного воздуха сквозь открытые воротные проемы складов, цехов, ангаров путем образования в плоскости проема ворот воздушной струи с температурой, отличающейся от температуры наружного воздуха. Воздушно-тепловая завеса ЗВВ предназначена для эксплуатации в промышленном и гражданском строительстве

Воздушные завесы VZA воротные (с водяным или электрическим источником тепла; а также без нагрева воздуха)

Воздушно-тепловые завесы VZA предназначены для защиты воротных проемов производственно-складских и подобных им помещений от проникновения холодного воздуха. Завесы предназначены для внутренней установки над или сбоку от проема ворот.

rss