8 ароматов с нотой табака ?. Diptyque Volutes Eau De Parfum Скидки в РИВ ГОШ.

Опубликовано: 12.11.2018

видео 8 ароматов с нотой табака ?. Diptyque Volutes Eau De Parfum Скидки в РИВ ГОШ.

МОИ ПАРФЮМЫ НА ВЕСНУ Я В ВОСТОРГЕ / 10 НОВЫХ АРОМАТОВ

8 ароматов с нотой табака ?

Diptyque Volutes Eau De Parfum



Верхние ноты вдохновляющей симфонии открываются мягким, атласным аккордом невесомого ириса, сладостных сухофруктов, украшенных аппетитными акцентами меда в облаке элитного табака. Пряные ноты душистого сердца: розовый и черный перец, шафран, сено и бессмертник. Изысканная база покоряет благозвучным сплетением нот опопанакса, мирры, стиракса и бензоина. Сухой и категоричный, манящий и фривольный, обескураживающий запах напоминает пропитанные дымом каюты роскошных морских лайнеров, где зависшие облака табака пронизаны медовыми мотивами сухофруктов, наряды пассажиров украшены жемчужинами дразнящих специй; а за бортом сверкает голубая гладь бескрайнего океана.


Парфюмы с нотой вишнёвого ликера и табака. Herod Parfums de Marly и Raghba Wood lntense Lattafa.

Byredo Oud Immortel Eau de Parfum

Oud Immortel – древесный аромат, в котором ноты пачули и папируса придают всей композиции «дымный оттенок», как если бы мы слышали его в индийском храме, среди принесенных в жертву прекрасных цветов. Ноты листьев табака и мха придают аромату глубину и насыщенность, а аккорды ладана и розового дерева оставляют элегантный амбровый шлейф. Верхние ноты: лимончелло, ладан, кардамон. Ноты сердца: пачули, ноты папируса, бразильское розовое дерево. Базовые ноты: листья табака, мох.


Обзор Nasomatto Black Afgano. Эталон мужской парфюмерии?

The Beautiful Mind Boudicca Wode Eau de Parfum

Представьте себе аромат, который имеет насыщенность и глубину уда, но с более богатым, более чувственным сиянием. Неистовый эротический заряд этого аромата возникает из переплетения редкого чёрного болиголова и сырца опиума с шафраном и туберозой, а мускус и амбра смешиваются с жасмином, душистым табаком и тмином. В этом многослойном аромате сердечное сладострастие едва улавливается сквозь древесные смолы тенистых северных лесов.

By Kilian Smoke For The Soul Eau De Parfum

Smoke for the Soul обладает провокационным и поразительным характером, непринужденностью и притягательностью. В этом парфюме сочетаются остроумие и туманные мечты, он завораживает клубами запретного сладкого дыма. Забудьте искушение запретной любви благодаря горькому одурманивающему табаку -сладкому растению с рискованным ароматом. Яркие ноты синего эвкалипта сочетаются с прохладой розового грейпфрута и головокружительным ароматом кардамона, тмина и бальзамической пихты. Насладитесь знакомыми аккордами табака, березы и кашемирового дерева.

Tom Ford Tobacco Oud Eau De Parfum

Tom Ford Tobacco Oud завораживающие ноты удового дерева переплетаются с безупречным аккордом арабского табака. Вдохновением к созданию аромата послужила доха — смесь трав, цветов и пряного табака. Основные ноты: редкое удовое дерево, сандаловое дерево, пачули, абсолю табака, органический абсолю жареных бобов тонка и масло ладана Orpur®.

Sisley Soir d'Orient Eau de Parfum

Аромат, который увлекает нас в чарующую атмосферу восточного дворца. Округлая нота шафрана перекликается с теплыми чарующими гранями кожи и табака, обогащенными сладострастной нотой турецкой розы и мощного аромата ладана, смягченного древесными и бальзамическими оттенками. Полный тайны, Soir d’Orient – это гимн цветущей и чувственной женственности.

Maison Margiela Replica Music Festival Eau De Toilette

В аромате ощущается аккорд разгоряченной кожи и свежее хвойное дыхание древесных тонов кедра и кипариса, над которыми витают туманной дымкой ароматы табака и фимиама. Их притяжение усиливается соблазнительными акцентами пачули и запретными оттенками конопли, слегка замаскированных под сочными тонами красного яблока и бархатистыми нюансами листьев фиалки.

Viktor & Rolf Bonbon Couture Eau De Parfum

Тонкое сочетание восточных гурманских нот неразрывно связывает обоняние и вкус, пробуждая ни с чем не сравнимые ощущения. Парфюмерная вода Bonbon Couture придаёт им особую глубину: аккорды мандарина, масла нероли, и персика усиливают яркую, искрящуюся верхнюю ноту этого сложного аромата, делая его более законченным, с древесными и восточными нотами. Многослойная база Bonbon Couture усилена древесными нотами сандалового дерева и пачули. Аккорды сливочно-карамельной ванили и белого табака оставляют за собой стойкий шлейф аромата.

rss