Купить коннекторы с фианитами из Южной Кореи

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить коннекторы с фианитами из Южной Кореи

Коннекторы LUX с инкрустацией 324, 325 и 326

Сортировка:

На странице:

Только в наличии

Произведения искусства своими руками

Сейчас в бутиках и салонах продается большое разнообразие ярких и оригинальных украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями. Женщины любят подобные дополнения к облику. Если Вы желаете приобрести подобный аксессуар, то необязательно посещать модные бутики; ведь украшения возможно создать своими руками.


Фурнитура класса LUX с AliExpress для украшений.

Многие современные дамы активно занимаются изготовлением украшений и аксессуаров в хэнд мэйд стиле. Такое направление очень популярно, и с каждым годом его развитие только набирает обороты. Кустарным производством мастерицы создают непревзойденные вещицы, которые ничем не уступают магазинным.


Коннектор со вставками 320

Для ежедневных дел Вы можете создать простенький набор из серег, браслета и колье, который подчеркнет индивидуальность характера и дополнит стиль комплекта. А вот для вечернего выхода, к стильному платью, Вы можете создать хэнд мейд украшения с камнями. Для этого потребуется фантазия и правильная фурнитура.

Прежде чем создавать модель, вам следует купить коннекторы с фианитами из южной кореи. Эти основы для бижутерии превратят любые изделия в праздничные и особые.

Что такое фианит

Фианит – это искусственно созданный минерал, имеющий интересное происхождение. В 1968 году ученые работали над созданием кристалла, который можно было бы использовать в лазерных установках. После ряда проведенных экспериментов получился красивый прозрачный кристалл с кубической кристаллической решеткой.

Фианит обладает следующими характеристиками:

• Высокая прочность. • Большая плотность. • Низкий уровень плавления. • Кристалл не поддается химическому воздействию. • Преломляет свет.

На территории СССР фианит прозвали искусственным бриллиантом. Современные ученые научились при помощи добавления разных оксидов металлов в фианит имитировать различные драгоценные камни.

Место, где продаются коннекторы с фианитами

Если Вы решили купить тогглы с фианитами из южной кореи, значит, Вам следует посетить уютный интернет – магазин «Время бусин». Здесь представлена качественная фурнитура с фианитами в большом каталоге.

«Прогуливаясь» по ресурсу, Вы можете выбрать коннекторы для аксессуаров из следующего ассортимента:

• Коннекторы «глаз» с различным покрытием и в разном дизайне. • Коннекторы «дерево» придадут загадочности украшениям. • Коннекторы «дуга» создадут чувство праздника. • Коннекторы «звезда» окутают Вас аурой Востока.
rss