Принтер Datamax Ex2

Опубликовано: 13.11.2018

видео Принтер Datamax Ex2

Datamax Barcode Scanning

Datamax Ех2 – принтер термопечати этикеток со штрих-кодом, задающий новые стандарты для принтеров начального класса по стоимости.

Особенности

'Смотровое' окно для слежения за расходованием этикеток Возможность загрузки шрифтов True-Type, AGFA Intellifont, Bitmap Автоматическая заправка этикеток Автоматическая протяжка нового рулона этикеток на начало печати (при закрытой печатающей головке) Фиксированный датчик слежения за пропуском между этикетками Датчик черной метк

Устройства для печати этикеток со столь солидным набором характеристик никогда не были столь доступны для предприятий, чутко обращающихся с любой статьёй затрат.


Настройка принтера этикеток Datamax

Принтер Ех2 отличается необыкновенной простотой в эксплуатации. Datamax Ех2 оснащен автомеханизмом подачи этикеток. Оператору устройства достаточно заправить рулон с этикетками – принтер самостоятельно установит этикетку на начало печати.

И у пользователя нет необходимости затрачивать много времени на открытие, поднятие печатающей головки принтера, как это распрастранено для большинства принтеров этикеток. Удобство работы с Ех2 также еще заключается в одной кнопке управления.


Datamax I-Class How to

Datamax Ех2 прост в техническом обслуживании (вал снимается очищается и установливается в принтер за считанные минуты).

Datamax Ех2 способен вместить внутрь большого диметра рулон расходного материала – 127 мм. Поэтому Вам гораздо реже придется проводить загрузку рулонов этикеток.

Термопринтер начального класса Datamax Ех2 позволяет печатать на термочуствительных материалах, таких как: самоклеящиеся этикетки из термобумаги или ярлыки из термокартона. Инвестиции в такой принтер будут минимальными.

rss