Ремонт систем видеонаблюдения

Опубликовано: 13.11.2018

Ремонт систем видеонаблюдения

Ремонт видеонаблюдения, тестер систем видеонаблюдения AHD, налог, HD TVI, HD CVI

Визуальный контроль над объектом является необходимой составляющей охранного процесса, поэтому ни одна система безопасности не обходится без камер видеонаблюдения с возможностью записи. Использование систем видеонаблюдения позволяет не просто следить за объектом, но и фиксировать видеосигнал на носитель.



Ремонт систем видеонаблюдения - самых популярных среди рядовых обывателей

Системы видеонаблюдения, благодаря относительной простоте и удобству эксплуатации, получили широкое распространение не только среди предпринимателей и собственников различного рода недвижимости, но и среди обычных обывателей, желающих повысить степень безопасности дома, квартиры или гаража.


Простой ремонт камеры видеонаблюдения

Принцип работы системы видеонаблюдения крайне прост. Камеры, установленные на территории охраняемого объекта, являются компонентом общей системы безопасности и самым непосредственным образом помогают держать под контролем охраняемую территорию. Если объект подвергается какому-либо воздействию или посягательству, система видеонаблюдения мгновенно реагирует на эти изменения, подает тревожный сигнал и выводит картинку всего происходящего на экран. Человек, контролирующий работу системы наблюдения, вызывает полицию. Таким образом, злоумышленник может быть задержан еще до непосредственного проникновения на объект или в процессе. Видеосигнал с камеры сохраняется на жестком диске или съемном носителе и может быть использован как непосредственное доказательство преступления.


КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ.РЕМОНТ НОЧНОГО РЕЖИМА.ИК МОДУЛИ.

Ремонт систем видеонаблюдения: тип оборудования

В зависимости от типа оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения, они делятся на:

- Цифровые (используются на крупных объектов); - Аналоговые (применяются при небольшом количестве помещений).

Цифровое оборудование, входящее в состав систем наблюдения, позволяет получать более четкую картинку, которую очень удобно записывать на различные носители и в дальнейшем воспроизводить. Цифровая запись хранится лучше и дольше аналоговой, а передавать ее с объекта на объект можно посредством локальной сети или объекта.

Аналоговый тип оборудования хоть и используется на ряде объектов, но официально считается устаревшим и весьма непрактичным, потому как для записи видеосигнала необходимо использовать кассету с ограниченным количеством времени. Кроме того, аналоговый видеосигнал по качеству значительно уступает цифровому. А в процессе хранения имеет особенность «сыпаться».

Доверьте ремонт систем видеонаблюдения профессионалам

Являясь неотъемлемым компонентом системы безопасности, аппаратура, используемая для видеонаблюдения, зачастую подвергается различного рода воздействиям, из-за которых возникают сбои в работе и неисправности. Поломка системы видеонаблюдения негативно сказывается на работе других систем и может привести к весьма печальным последствиям, а охраняемый объект станет крайне уязвимым.

При появлении первых неисправностей в работе системы видеонаблюдения необходимо обратиться за помощью к квалифицированным специалистам сервисного центра «МастерПульс», которые быстро, а главное качественно установят причину сбоев в работе оборудования и эффективно устранят поломку. Большой практический опыт работы и использование современного оборудования позволяет мастерам нашего центра успешно справляться даже с самыми сложными поломками и восстанавливать работоспособность техники в полной мере.

Корректная работа системы видеонаблюдения – залог безопасности и сохранности Вашего имущества. Поэтому при возникновении даже незначительных неисправностей в работе оборудования следует обратиться в сервисный центр «МастерПульс», чтобы произвести диагностику и ремонт систем видеонаблюдения,  систем безопасности  и другой электроники.

rss