Зарядка на солнечных батареях Goal Zero Guide 10 Plus Solar Kit

Опубликовано: 13.11.2018

видео Зарядка на солнечных батареях Goal Zero Guide 10 Plus Solar Kit

Зарядное устройство Guide 10 Plus

Что это?

Самое популярное портативное зарядное устройство на солнечных батареях, позволяющее заряжать смартфоны с помощью «пальчиковых» аккумуляторов АА или AAA. Очень легкое, помещается в кармане. Встроенный светодиодный фонарик Guide 10 Plus – портативный источник питания с 4 «пальчиковыми» аккумуляторами (типа АА).



Портативная и очень легкая солнечная батарея Nomad 7 заряжает мобильник в течение 3-6 ч. Прочная складная конструкция в защитном чехле.

Преимущества устройства:

Возможность зарядить смартфон, GPS-навигатор или фотоаппарат в любую минуту, даже в экстремальных условиях Не расставайтесь с любимыми играми и программами – увеличьте заряд своего планшета на 25% Вам больше никогда не придется покупать одноразовые батарейки. С помощью портативной монокристаллической солнечной панели Goal Zero Nomad 7 можно заряжать аккумуляторы прямо от солнца

Дизайн

Небольшой, легкий и компактный набор. Заряжайте свои приборы в любом месте. Во время зарядки аккумуляторные батареи или заряжаемый прибор можно положить в специальный кармашек, который предусмотрен на обратной стороне солнечной панели.


Солнечная панель Goal Zero Nomad 7 + зарядное устройство Guide 10 Plus видеообзор - 1

Как это работает?

Заряжаемые устройства:

MP3-плеер: 3 зарядки Смартфон: 3 зарядки Электронная книга: зарядка на 50% Планшет: зарядка на 25%

С помощью зарядного устройства на солнечных батареях Guide 10 вы можете заряжать различные USB-устройства:


обзор Goal Zero Guide 10 Plus KIT

Мобильные телефоны Смартфоны MP3-плееры Планшеты Устройства для чтения электронных книг GPS-навигаторы Фотокамеры Персональные игровые устройства

Как осуществляется работа устройства?

С помощью солнечной панели Nomad 7 смартфон заряжается от солнца в течение 1 часа. Guide 10 Plus полностью заряжается от любого USB-порта за 8-10 часов.

Объединяйте солнечные панели Nomad 7 в цепь, чтобы заряжать ваши устройства еще быстрее. Время зарядки от солнца зависит от погодных условий.

rss