Лучшие беспроводные bluetooth наушники для компьютера

Опубликовано: 13.11.2018

видео Лучшие беспроводные bluetooth наушники для компьютера

Какие наушники самые лучшие: Sony, Beats или Bose? Битва беспроводных наушников.

Иногда хочется послушать музыку, но при этом постоянно не находиться у компьютера. Можно использовать колонки, но ведь музыка в этом случае будет слышна всем. Как же быть, если вы хотите наслаждаться ей в одиночестве? Используйте блютуз наушники.



Иногда хочется послушать музыку, но при этом постоянно не находиться у компьютера. Можно использовать колонки, но ведь музыка в этом случае будет слышна всем. Как же быть, если вы хотите наслаждаться ей в одиночестве? Используйте блютуз наушники.

Для того, чтобы наушники, работающие по bluetooth, функционировали нормально, потребуется соответствующий модуль на компьютере. В ноутбуках, как правило, он есть по умолчанию практически во всех моделях. Что касается стационарного компьютера, возможно придётся докупить специальный BT-модуль, выполненный в виде небольшой флешки.


Razer ManO'War 7.1 - ЛУЧШИЕ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ 7.1?

Прочитайте так же:

Philips SHB7150FB

Наушники выглядят стильно и просто - ничего лишнего на них нет. Они очень легкие, и практически не ощущаются на голове.


ТОП Bluetooth наушников 2017 года. Мега обзор беспроводных наушников! | review

Эти блютуз наушники для компьютера могут питаться через USB-соединение. Если вы хотите послушать музыку, а возможности зарядить аккумулятор устройства у вас нет, просто соедините с помощью кабеля micro-USB порт наушников, расположенный на правой чашке, с USB-портом стационарного компьютера или ноутбука.

Активировать режим сопряжения на этих наушниках очень просто: нажмите и удерживайте кнопку, которая включает питание девайса. Показателем успешного включения соответствующего режима станет моргание индикатора синим и белым цветом.

Если вы используете наушники bluetooth philips shb7150fb00, то можете услышать немного странноватый звук при прослушивании музыки по блютусу. Может присутствовать некий фоновый шум неизвестного происхождения. Но это единственный минус этих наушников. В остальном - отличные глубокие и сочные басы, отсутствие хрипов даже на максимуме громкости.

Наушники работают на удалении 15 метров от точки bluetooth. Их цена колеблется от 4500 до 6000 рублей, и зависит от магазина, в котором будет совершаться покупка.

Harper HB-200

Наушники bluetooth harper hb 200 относятся к бюджетному сегменту. Питаться они могут от порта USB, но на самих наушниках порт не micro, а mini-USB. Это уже достаточно устаревший порт, поэтому если хотите зарядить своё устройство где-то в другом месте, вам придётся носить кабель зарядки с собой.

Эти наушники могут подключаться и по проводам, через “jack”-разъем, однако наличие соответствующего провода в комплектации наушников производитель не предусмотрел.

На правом ухе расположились элементы управления. Кнопка питания - сверху, за ней - гнездо, в которое вставляется шнур для зарядки. На этой же чашке наушников находятся кнопки, отвечающие за громкость и смену музыкальных дорожек.

Если учесть ценовой сегмент, в котором находятся наушники bluetooth harper hb 200, то можно быть довольным звуком, который они выдают. Низкие частоты приятны и красивы. Музыка на средних частотах не заглушается басами, а вот верхние частоты могли бы звучать чуть поярче.

Harper HB-400

Ещё одни наушники, которые относятся к классу бюджетных. Если они вам необходимы для того, чтобы слушать музыку, не находясь при этом постоянно у компьютера, то Harper HB-400 - правильный выбор. Заплатив за них недорогую цену, вы получите именно то, что искали.

Эти наушники комплектуются чехлом, предназначенным для переноски и хранения, кабелем mini-USB, а также аудиокабелем 3,5 мм. Учитывая бюджетный класс этого аксессуара, это достаточно неплохо.

Как и любые другие, наушники bluetooth harper hb 400 можно использовать как с использованием проводов, так и без них. Подключение к компьютеру осуществляется путем соединения наушников с аудио-разъемом ноутбука или стационарного компьютера.

Время работы Harper HB-400 от аккумулятора - до 10 часов. Если же они у вас просто лежат без дела, то в режиме ожидания они могут находиться до 10 суток от одного заряда аккумулятора. Вы можете отходить от компьютера на расстояние до 10 метров, при этом наушники не потеряют связь с источником Bluetooth.

Sony SBH-60

Отличная блютуз-гарнитура за очень небольшие деньги. Наушники bluetooth Sony SBH-60 собраны очень логично и качественно: нет ничего лишнего, форма наушников геометрически безупречная. Обходительность производителя проявляется даже в элементах дизайна: левая и правая чашки наушников промаркированы соответствующими английскими буквами L и R. На левой чашке производитель расположил элементы, с помощью которых наушниками можно управлять. В их число входит разъем micro-USB, элемент, который даёт возможность регулировать громкость воспроизведения, кнопка включения и выключения наушников, а также аудиоразъем.

Sony SBH-60 можно использовать одновременно с двумя девайсами. Это может быть, например, смартфон и планшет. На левом наушнике находится область NFC, которую можно использовать для быстрого соединения с мобильными устройствами и планшетами.

Если в наушниках закончился заряд, а вам необходимо продолжать слушать музыку, то вы можете подключить наушники непосредственно к ноутбуку или стационарному компьютеру, используя разъем 3,5 мм.

QUMO Concord

При производстве этих наушников компания отошла от привычных круглых форм чашек, и сделала их квадратными. Это делает аксессуар немного нестандартным, но никоим образом не влияет на его функциональные характеристики.

У компании QUMO bluetooth наушники оснащены аккумулятором повышенной емкости. Это дает возможность непрерывного использования аксессуара в течение 10 часов.

Гарнитура комплектуется дорожным чехлом, кабелем USB для зарядки устройства, а также запасными амбушюрами. Последнее производители не часто кладут в коробку с наушниками, поэтому здесь производитель проявил особую заботу о пользователях.

Немаловажным фактором в пользу QUMO говорит упаковка наушников: потенциальный покупатель видит не картинку с изображением аксессуара, а сам товар, и может оценить его внешний вид ещё до покупки, даже не прикасаясь к нему.

Качество звука вполне удовлетворительное. Если вы не являетесь требовательным меломаном, то к звуку у вас не будет никаких претензий. Микрофон, встроенный в наушники работает тоже сносно - для того, чтобы поболтать по скайпу, его более чем достаточно.

rss