Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

Модный бренд Desigual прославился своими яркими цветами, невероятными узорами и оптимистичными принтами. Одежда этого модного дома пришлась по душе многим молодым звездам, моделям, певцам и актерам. Но линия одежды – это не единственное направление компании, Desigual также создает уникальные духи в сотрудничестве с ведущими мировыми парфюмерами. Последняя новинка дома - это аромат Fresh World. Он настолько многогранный, веселый и искренний, что хочется наполниться его неиссякаемой энергией. Никто не сможет остаться равнодушным к этому релизу!



Композиция Desigual Fresh World – это невероятна гамма цветов, фруктов и гурманских оттенков. Ее создала парфюмер Джульетта Карагезоглу. В этом аромате чувствуется свежесть, легкость, нежность и даже дух авантюризма. Он не позволит стоять на одном месте, он откроет перед вами весь мир. Парфюм убирает все серое и скучное, он открывает двери в новый мир, полный ярких красок, хорошего настроения и замечательных эмоций. Шипровая древесная основа дополняет аромат, оттеняя ноты опьяняющего жасмина и насыщенность черной смородины. Сладость и позитив отчетливо слышны благодаря аккордам ананаса, ириса и пачули. Сделав один вдох этого фантастического и волнующего аромата, энергия наполнит вас изнутри, и вы будете готовы к покорению любых вершин. Топовые ноты пирамидки: черная смородина, сочный ананас и спелое зеленое яблоко. В сердечных аккордах присутствует какао, Египетский жасмин и нежный ирис. База пирамидки: мускусные ноты, сандал, индонезийские пачули, ваниль и опьяняющая амбра. Флакон парфюма выполнен в нежном розовом цвете с ярким модным в этом сезоне принтом папоротника, а украшает его золотистый колпачок.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Модный дом представил новинку в концентрации туалетной воды, а купить Desigual Fresh World можно будет во флаконах, объемами 100, 50, 30 и 15 мл.

rss