Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Знаменитый французский модный дом Givenchy представил свой первый релиз в этом году. Обширный парфюмерный ассортимент бренда скоро пополнится очередной новинкой в линейке  Dahlia , начатой в 2011 году женским ароматом Dahlia Noir и насчитывающей сейчас уже свыше десятка композиций. Мировой старт продаж нового аромата намечен на начало февраля этого года, точная дата пока не уточняется.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Ольфакторная пирамидка композиции Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale раскрывается сочным, искристым и освежающим цитрусовым коктейлем, составленным нотами бергамота и спелого красного апельсина. В сердце аромата оптимистичный и бодрящий стартовый аккорд дополняется нежным изысканным цветочным букетом. В нем переплетаются чувственные тона пышных роз, нежный и чуть акватический тон лотоса, сливочно-медовая сладость белоснежной магнолии и сладковато-терпкие нюансы жасмина. Их изысканное благоухание оттеняется теплой и деликатной пудрово-древесной базой со сладкими нотами мускуса и сандала.

Как и другие ароматы коллекции Dahlia Divin Eau Initiale создан, чтобы раскрыть в своей обладательнице ее внутреннюю богиню, сильную, красивую, мудрую, но не лишенную человеческих чувств и слабостей. Эта композиция заряжает оптимизмом, дарит уверенность в себе и своих возможностях, придает то волшебное очарование женственности, перед которым окружающим женщину людям так трудно устоять.

Купить Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale можно будет в легкой концентрации туалетной воды и объеме 30, 50 либо 75 мл. Аромат оформлен в узнаваемый по другим парфюмам линейки Dahlia невысокий прямоугольный флакон с массивной крышкой аналогичной формы. Чтобы подчеркнуть свежий и легкий характер композиции, он выполнен в сочетании белого и золотого цветов с прозрачными элементами декора.

rss