Купить Tiziana Terenzi Arethusa / Тициана Терензи Аретуза. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Tiziana Terenzi Arethusa / Тициана Терензи Аретуза. Цена оригинала. Москва 2018

Maremma by Tiziana Terenzi Fragrance / Cologne Review

Пряная свежесть Tiziana Terenzi Arethusa очаровывает с первых минут. Она полна жизнелюбия, радости, и благодарности. Цветочная пирамида с водными аккордами, состоит из огромного числа компонентов. Но звучит Аретуза легко и непринужденно, что свидетельствует об истинном таланте ее создателя – Paolo Terenzi. Парфюмер соединил больше 20 нот, стараясь показать каждую из них во всей своей красе. Главная черта этих унисекс духов – потрясающее раскрытие цветов, фруктов и трав – естественное и натуральное.


Tiziana Terenzi Arethusa / Тициана Терензи Аретуза - обзоры и отзывы о духах

Сладкий апельсин и горьковатый грейпфрут соседствуют со спелым гранатом. Приторная слива оттенена душистым имбирем. Это изобилие плодов символизирует богатый сицилийский урожай. Аккорд соли и морской волны – отпечаток в памяти Средиземного моря. Белый олеандр, флердоранж, роза и жасмин наполняют своим ароматом теплый влажный воздух вдоль побережья. Красный сандал и кожа олицетворяет безупречное чувство стиля, присущее итальянцам, а шафран и вереск – свободолюбивый нрав.

Непредсказуемая Тициана Терензи Аретуза переливается глубокими древесными гаммами, щедро делится сладостью налившихся соком плодов. Она определенно придется по вкусу тем, кто умеет ценить каждое мгновение в жизни, жаждет получить новые впечатления, с интересом погружается в чужую культуру и уважает традиции.

P.S. Туалетная вода и духи Arethusa Tiziana Terenzi (Арезуса Тициана Терензи) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Тициана Терензи Арезуса унисекс исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетные духи Аретуза Тициана Терензи (Arethusa Tiziana Terenzi) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss