Самые элегантные наряды королевы Летиции

Опубликовано: 13.11.2018

видео Самые элегантные наряды королевы Летиции

Кейт Миддлтон- одна из самых стильных женщин мира.

Летиция тщательно следит за своим гардеробом

За стилем современных монарших особ следит весь мир. Неудивительно, что жены принцев и королей так тщательно подбирают свой гардероб. Ведь каждый выход в свет – это очередное событие в мире моды. Кроме всеми любимой герцогини Кембриджской Кэтрин, перед фотокамерами часто блещет 42-летняя испанская королева Летиция. Эта хрупкая женщина поражает своим изысканным вкусом и тонким чувством стиля. Вспомним же самые элегантные наряды жены короля Фелипе.



Содержание:

Свадебное платье от Мануэля Пертегаса

 

В 2004 году весь мир говорил о подвенечном наряде Летиции. Создание свадебного платья модница доверила известному испанскому модельеру, который в свое время шил платья для Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди – Мануэлю Пертегасу.


Самые красивые королевы и принцессы в мире

Подвенечное платье от «золотого» дизайнера вышло удивительно аристократичным и элегантным. Рукава и подол наряда были расшиты узорами в технике девятнадцатого века. Голову невесты украшала бриллиантовая тиара с четырехметровой фатой.


Элегантная Мелания Трамп и нежная королева Летиция встретились в Белом доме

Маленькие черные платья

Спину испанской правительницы украсил кружевной узор

После свадьбы королева стала активно демонстрировать свой отменный вкус, появляясь в изысканных нарядах известных кутюрье.

Поклонники монаршей особы не могли не отметить, что её излюбленные цвета черный, белый, красный и бежевый. Но эффектней Летиция выглядит, конечно же, в маленьких черных платьях.

К примеру, недавно монархиня вышла на публику в черном платье с прозрачной, декорированной кружевным узором спиной. Элегантный и сексуальный образ испанская правительница дополнила классическим клатчем, лакированными туфлями-лодочками и бриллиантовыми сережками.

Отметим, что Летиция выбирает самые разнообразные фасоны черных платьев: в пол, без бретелек, с закрытым верхом и др. Но прослеживается основное правило королевы – наряды не выше колен.

Белоснежная элегантность

Летиция любит наряды от Фелипе Варела

Помимо черных умопомрачительных нарядов, испанская королева любит белоснежные элегантные платья. На торжественной церемонии в честь Гражданской гвардии Летиция появилась в белом платье и пальто, верх которого был расшит разноцветным бисером. Королевский look был дополнен жемчужными серьгами, универсальными бежевыми туфлями-лодочками и клатчем в тон.

Этот невероятно элегантный наряд – творение Фелипе Варела, который является самым любимым испанским дизайнером королевы. Это платье и пальто Летиция уже надевала как минимум три раза.

Бежевая нежность

Королева в платье от Варела с мужем, королем Фелипе

Королева часто облачается в наряды постельных тонов. Но особый фурор произвело появление Летиции еще в одном изысканном платье от Фелипе Варела – с шелковой вышивкой и декором из тюля и органзы.

Утонченный образ дополнили белые босоножки, светло-розовый клатч, аккуратные стильные серьги и классическая укладка волос в пучок. В таком виде испанская правительница прибыла во Францию в рамках дипломатической миссии.

Дизайнерские платья и одежда от масс-маркета

С детьми на прогулке в обычной комфортной одежде

Помимо одежды от итальянских дизайнеров, в гардеробе королевы – вещи от знаменитых брендов Giorgio Armani и Christian Dior. Она любит облачаться в шикарные платья глубоких тонов и кружевные наряды. Несмотря на пристрастие к моде, монаршая особа отличается бережливостью и не брезгует появиться несколько раз на публике в одном и том же наряде или надеть вещь из масс-маркета.

В повседневной жизни королева превращается в обычную женщину. К примеру, на прогулку с дочерьми она выходит только в комфортной одежде.

В прошлом году ее заметили на пасхальной службе в пиджаке демократичной марки Mango. Но, стоит отметить, даже в обычных брюках и балетках королева выглядит стильно и утонченно.

25 самых красивых вечерних платьев королевы Летиции:

rss