Купить Giorgio Armani Acqua di Gioia eau Fraiche. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Giorgio Armani Acqua di Gioia eau Fraiche. Цена оригинала. Москва 2018

Духи.рф: Armani Acqua Di Gioia Eau Fraiche (женская парфюмерия)

Giorgio Armani Acqua di Gioia eau Fraiche – восхитительный свежий акватический аромат, который с головой накрывает взрывной цитрусовой волной и уносит в безграничное море наслаждения. Он способен понравится с первого вдоха, даже самой искушенной любительнице освежающих женских парфюмов . Его запах похож на аромат средиземноморского цитрусового сада, находящегося на берегу кристально-чистого озера, с которого веет прохладой и свежестью. А ко всему этому великолепию примешивается упоительный аромат цветущих кустов жасмина. Туалетная вода  Джорджио Армани Аква Ди Джоя Еу Фреш подойдет для нежных, романтичных и впечатлительных натур, которые любят погружаться в мир фантазий.



Ароматическая композиция яркая и насыщенная, с выраженным цитрусовым аккордом. Смесь ее неповторимых ингредиентов производит впечатление и запоминается надолго. Начинается композиция с упоительных верхних цитрусовых нот, которые представлены мандарином, грейпфрутом и смесью других представителей цитрусовых. Затем на передний план выступают интенсивные ноты сердца, в состав которых входит нежный жасмин, освежающий зеленый чай, терпковатый иланг-иланг и ярко выраженные водяные ноты. Завершают чудесный шедевр парфюмерного искусства легкий, но устойчивый шлейф из мускуса, белого кедра и коричневого сахара.


4K! Acqua Di Gioia Eau Fraîche by Giorgio Armani (UHD-2160p)

P.S. Духи и туалетная вода Giorgio Armani Acqua di Gioia eau Fraiche Women (Джорджио Армани Аква ди Джойа Еау Фреш) для женщин участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Джорджио Армани Аква Ди Джоя Еу Фреш для женщин исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетную воду Джорджио Армани Аква Ди Джоя Еу Фреш (Giorgio Armani Acqua di Gioia eau Fraiche) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss