Купить Gucci Guilty Studs Pour Femme / Гуччи Гилти Стад женские. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Gucci Guilty Studs Pour Femme / Гуччи Гилти Стад женские. Цена оригинала. Москва 2018

Обзор на духи Gucci Guilty

Популярность эксцентричного аромата Гуччи Гилти натолкнула дизайнеров и парфюмеров марки на создание оригинального дуэта. В декабре 2013 года были выпущены интригующие вариации классической пирамиды для мужчин и для женщин. Туалетная вода Gucci Guilty Studs Pour Femme (Гуччи Гилти Стадс для женщин)– это дань модным тенденциям, золотым шипам, которые имитированы на стальном флаконе. «Колючая» поверхность завораживает и вместе с тем ярко характеризует владелицу флакона.



Девушка в Гуччи Гилти всегда спешит навстречу новым событиям и приключениям. Ее манят огни ночного города с его вечеринками, богемными тусовками, опьяняющими коктейлями и танцами. Ей так много хочется успеть, и столько эмоций хочется испытать! Она живет в другом временном измерении. И теплая, пряная, фруктовая туалетная вода помогает держать мысли и настроение в тонусе. Динамика и энергия Guilty Stud симпатична молодым особам. Дамы в зрелом возрасте пользуются этим роскошным эликсиром для вечерних мероприятий и собирают миллионы комплиментов!


Gucci Guilty Intense Pour Homme (Гуччи Гюлти Интэнс Пур Хом)

Густой шлейф лимитированного издания сохранил в себе ингредиенты первого выпуска. Сладкий персик и сочный мандарин сливаются с прохладой сирени и теплотой амбры. Россыпь горошинок розового перца оттеняют пачули и гордая герань. Изумительная находка среди современных духов!

Мужская версия парфюма: Guilty Studs Pour Homme Gucci

P.S. Туалетная вода и духи Gucci Guilty Stud Limited Edition Women (Гуччи Гилти Стад для женщин) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Гуччи Гилти Стадс Лимитед Эдишн для женщин исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетную воду Гилти Стад Гуччи для женщин (Gucci Guilty Studs Pour Femme) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss