Системный блок игрового ПК TopComp PG 7553126

Опубликовано: 13.11.2018

Игровой компьютер TopComp PG 7553126 (Amd FX 4300 3.8 ГГц, DDR3 4 Гб 1333 МГц, HDD 3000 Гб 5400rpm, SSD 120 Гб, GeForce GTX 1050 Ti 4096 Мб, No DVD, Кардридер, Без ОС)

Компьютер на базе процессора AMD FX 4-Core

Процессор из серии AMD FX™ 4-Core изготавливается с соблюдением 32-нм технологических норм, обладает четырьмя вычислительными ядрами и самой низкой ценой из серии AMD FX™. Обладая технологией AMD Turbo Core, процессор способен автоматически повышать тактовую частоту при высоких нагрузках, а сбалансированная кэш-память способствует синхронизации всех ядер и дает расширенные возможности планирования/выборки. Технология AMD PowerNow!™ наоборот понижает частоту вычислительных ядер, в целях снижения энергопотребления и уровня шума воздушной системы охлаждения. Благодаря встроенному контроллеру памяти DRAM в совокупности с функцией AMD Memory Optimizer существенно улучшается производительность всей системы, за счет увеличения пропускной способности компьютерной шины и снижения задержек, а наличие разблокированного множителя дает широкие возможности по «разгону» данных чипов. Данный процессор подойдет для использования в игровых ПК начального уровня и для графических рабочих станций.

Игровая дискретная видеокарта nVidia GeForce GTX 1050 Ti

Игровая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti обеспечивает лучшее сочетание производительности и доступной цены в индустрии. Архитектура Pascal построенная на 14nm техпроцессе, являющаяся на данный момент самой продвинутой и быстрой, увеличивает графическую производительность вашего персонального компьютера при невысоком тепловыделении, по сравнению с предыдущим поколением видеокарт. Интеллектуальная технология GPU Boost позволяет автоматически повышать тактовую частоту вычислительных ядер, если это возможно. Инновационные методы сглаживания TXAA и FXAA обеспечивают невероятно высокую точность изображения и безупречную плавность линий, без значительного влияния на общую производительность видеокарты. Для любителей мультиэкранного режима разработчики внедрили технологию NVIDIA Surround – теперь вы можете подключать несколько панелей к одному видеоускорителю и играть в компьютерные игры с самым высоким разрешением. Когда частота смены кадров низкая или наоборот высокая, на помощь приходит технология NVIDIA Adaptive Vertical Sync, которая устраняет разрывы изображения и дрожание кадров до минимума. Теперь даже в самых динамичных моментах игры, вы будете наслаждаться плавностью и красотой изображения. Дополните свои эмоции с функцией NVIDIA PhysX, и вы не отличите физическое взаимодействие в виртуальном мире от реальной жизни!

Любую конфигурацию компьютера можно изменить по вашему желанию!

rss