Степень компрессии утягивающего, корректирующего и моделирующего белья

Опубликовано: 13.11.2018

видео Степень компрессии  утягивающего, корректирующего и моделирующего  белья

Комбидресс Slim

Все  виды корректирующего  белья, могут иметь разную степень компрессии, иными словами разное давление на тело.



Слабая степень компрессии . Такое бельё создано скорее  для  придания форм. К этой категории относятся  колготки утягивающие ягодицы, разные модели трусов с утягивающей вставкой на животе. Белье,  слегка  утягивающее тело, необходимо женщинам,  у которых не более пяти лишних сантиметров в области талии.


Грация Утяжка

Средняя степень компрессии , такое белье , стягивает тело, почти как медицинский бандаж: оно существенно сдавливает и перемещает жировую прослойку. Для изготовления   белья используют плотный или очень плотный материал. Его подбирают для временного срытия серьёзных проблем с фигурой.

Сильная степень компрессии . В  белье  данной категории используют жесткие вставки, которые практически не растягиваются,  отчего,  ношение белья с высокой степенью компрессии может причинять боль. Жесткие вставки убирают существенные недостатки фигуры и могут исправить осанку.

Бельё со  слабой и средней степенью компрессии, более безопасно для здоровья, его можно одевать несколько раз в неделю,  на целый день.

Изделия из третьей группы, можно носить всего пару часов в день с небольшими перерывами.

Однако рекомендации разных врачей и существенно разнятся.

.

Статья прочитана 1025 раз(a).

rss