Partner (США)

Опубликовано: 13.11.2018

видео Partner (США)

США УМЕР ПАРТНЕР, ВРЕМЯ ЛЕТИТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ,,ЗАЧЕМ МЫ ПОШЛИ НА САЛЬСУ
Главная » Производители оборудования » Partner

Partner – крупный шведский производитель садовой инструмента, входящий в концерн Husqvarna AB. Компания основана в 1949 году. Первоначально марка специализировалась на изготовлении цепных пил, горных буров. В 60-е годы бренд включил в линейку своей продукции, бензиновый инструмент для заготовки леса.



С 90-х годов Partner поставляет большой выбор садового бензинового инструмента – газонокосилки, садовые трактора, мусоросборщики, снегоуборочное оборудование . Снегоуборочные машины марки собираются на заводах в США. Это надежное, проверенное оборудование, отвечающее мировым стандартам.


В США Венграм указали на место, Украина - ключевой партнер и союзник

Снегоуборщики выполнены в виде самоходных машин, снабжены мощными бензиновыми моторами Briggs & Stratton, укомплектованными электрическими стартерами. Машины отлично справляются с мягким, обледенелым, слежавшимся снегом, отличаются удобством в использовании и повышенной надежностью.


Team USA Partner Stunt - Cheer Worlds 2014

Техника Partner пользуется доверием потребителя за качество, инновации, удобное использование, надежность, производительность и долговечность. Снегоуборщики оптимальны и для дачи, и для очищения значительных производственных площадей, что делает продукцию востребованной среди разных категорий потребителей.

снегоуборочная техника

rss