Промокоды для интернет-магазина Консул 2018

Опубликовано: 14.11.2018

видео Промокоды для интернет-магазина Консул 2018

СЛОВЕНИЯ || НАС ВЗЛОМАЛИ!!!

Для новичков и для тех, кто не первый раз приобретает в магазине «Консул» швейцарские часы, придутся как нельзя кстати промокоды, опубликованные на нашем сайте. Благодаря нам вы всегда будете в курсе выгодных предложений и сможете сделать покупку с приятной скидкой.



Как использовать промокод?

Специально для экономных покупателей на нашем сайте собраны все актуальные скидки в интернет-магазине consul.ru. Зачастую выгодные предложения отличаются ограниченным сроком действия, поэтому не стоит затягивать с оформлением заказа по акции. Скопированный у нас промокод вставьте в соответствующее поле при оформлении заказа.


Словения || Районы Любляны || О Бизнес-встрече

Общая информация о магазине

Компания «Консул», специализирующаяся на продаже часов и ювелирных изделий, появилась на российском рынке около 30 лет назад. В настоящее время магазины сети работают в нескольких крупных городах страны, в их числе – Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Нижний Новгород.


СЛОВЕНИЯ || БЕССТРАШНЫЕ СЛОВЕНЦЫ || ГДЕ МЫ НОЧЕВАЛИ???

В ряде населенных пунктов также открыты фирменные сервисные центры, где всегда можно получить квалифицированную помощь и узнать об устройстве часов, уходе за ними. Компания реализует исключительно сертифицированные товары, шанс нарваться на контрафактную продукцию сведен к минимуму.

Ассортимент

Значительная часть каталога товаров – часы от всемирно известных брендов. Среди них:

Frederique Constant, швейцарская компания, основанная в 1988 году. Она осуществляет полную производственную цепочку – от разработки дизайна до изготовления деталей и сборки. Визитная карточка – серия Heart Beat. Ее отличительная особенность – у часов есть небольшие окошки в циферблате, позволяющие взглянуть, как функционирует механизм; Tissot, швейцарская марка, появившаяся на свет в середине девятнадцатого века. Начиная с 1866 года, компания была официальным поставщиком Российского Императорского двора. На протяжении долгого времени все часы Tissot изготавливались вручную, фабрика открылась только в первой четверти двадцатого века. Сейчас бренд входит в состав The Swatch Group AG; Seiko, японский производитель часов, ювелирных изделий, ведущий свою историю с 1881 года. Компания – один из безусловных лидеров рынка. Она не раз выступала в качестве официального хронометриста престижнейших спортивных соревнований. В частности, речь идет об Олимпийских играх и Чемпионатах мира по футболу.

Отличный вариант для презента – подарочные сертификаты магазина «Консул» достоинством в 5, 10, 30, 50 и 100 тысяч рублей.

Способы доставки и оплаты

Доставка товаров осуществляется по всей России. «Консул» сотрудничает с двумя фирмами, давно зарекомендовавшими себя преимущественно с хорошей стороны на рынке курьерских услуг, - СПСР и DHL. В Москве возможен самовывоз. Кроме того, в столице и области работает собственная служба курьеров интернет-магазина. Если общая стоимость приобретаемых вещей превышает 100 тысяч рублей, то они привозятся в сопровождении охранников. Один заказ вмещает в себя не более трех единиц ювелирных изделий и часов. К оплате принимаются наличные деньги, пластиковые карты систем MasterCard и Visa, банковские переводы.

rss