Электронная сигарета, как самый комфортный и эффективный способ избавиться от никотиновой зависимости

Опубликовано: 14.11.2018

Курение относится к распространенной вредной бытовой привычке, которая действует на уровне условного рефлекса, и при малейшем раздражителе, стрессе, организм просит успокоительный никотин. Такая привычка сильно затягивает, и избавиться от нее в, большинстве случаев, не очень легко. Каждый курильщик испытывает свои методы, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, но проявить силу воли могут далеко не все, срываясь в определенный момент.

Среди современных способов бросить курить, таких, как жвачки, пластыри, гипноз, ингаляторы, наиболее эффективным считается электронная сигарета. Это маленький парогенератор, внешне схожий с традиционной сигаретой, который запускается при первой затяжке. Для человека, который хочет комфортно избавиться от пагубной привычки, не ломая себя, это идеальный вариант, поскольку в электронной сигарете есть то, что помогает преодолеть психологическую зависимость:

схожие с обычной сигаретой тактильные ощущения; присутствует традиционный дым в виде пара; имитирующий тление светодиод; привычная доза никотина, которую можно постепенно уменьшать.

Кроме того, что электронная сигарета минимизирует стресс, который происходит при отказе от курения, она еще и дает существенную экономию средств, поскольку, потратившись один раз, нет необходимости покупать курево каждый день.

Компания Eleaf создала новый более компактный стартовый набор для электронной сигареты  Eleaf iKuu i80 с клиромайзером Melo 4 , это девайс для вейпинга имеет красивый дизайн с лаковым покрытием и его очень удобно держать в руке.

Данная новинка отличается:

наличием безопасной зарядки с усовершенствованной системой температурной защиты; современной функцией работы аккумулятора: в режиме USB и внешнего; оптимальный диаметр площадки для атомайзера, что подходит для многих его моделей; новым клиромайзером Melo 4, который работает на сменных испарителях, имеет удобную заправку.

Сменив обычную сигарету на данную или другую модель электронной, курильщик не будет отравлять свой организм вредными смолами, его жизнь приобретет новые краски, а также он получает массу других преимуществ:

уйдет неприятный запах изо рта, который было невозможно забить ничем; одежда и волосы перестанут неприятно пахнуть табаком; зубы избавятся от постоянно желтого налета, а кожа от серого оттенка; пища станет намного вкуснее, и даже вкус привычных блюд будет ярче; курить можно и в помещениях, не причиняя дискомфорта для окружающих.

Не стоит сразу выбирать низкий процент никотина, чтобы привыкнуть к электронной версии, нужно покупать жидкость кратную по содержанию ранее выкуриваемым сигаретам. Пользуясь электронной сигаретой, необходимо постепенно снижать концентрацию никотина, вплоть до 0, выбирая приятный фруктовый аромат.

rss