AMT Precor адаптивный тренажер распознает ваши движения

Опубликовано: 14.11.2018

AMT - это лучше чем бег или восхождение, это как бежать или идти по воздуху. Двигаться так, как Вам нравится и режимы будут переключаться автоматически.

Тренажер Adaptive Motion Trainers® (AMT®) заставит вас по-новому взглянуть на занятия спортом. Благодаря низкой нагрузке на суставы и настраиваемым режимам движения вы можете ходить или бегать длинным либо коротким шагом, подниматься в гору или делать выпады.

Тренажеры AMT уже доказали свою способность сжигать калории быстрее, чем любое другое кардиооборудование. В нашем каталоге вы найдете следующие модели: AMT® 885 with Open Stride™ , AMT® 835 with Open Stride™ и AMT® 833 . Тренажеры с технологией Open Stride™ позволяет подобрать не только длину, но и высоту шага, обеспечивает полную свободу движения. Совершая вертикальные движения, вы поднимаетесь по лестнице. Увеличив сопротивление, можно перейти к подъему в гору. Перемещаясь горизонтально, вы можете идти, бежать трусцой или спринтом с длиной шага до 91 см.

Precor Adaptive Motion Trainer® — AMT® 833 не имеет регулировки высоты шага, но снабжен увеличенной длиной шага, что делает его более удобным для бегунов и высоких пользователей. Движущиеся рычаги создают нагрузку на верхнюю часть корпуса, благодаря чему в тренировке участвует все тело.

rss