Все свежие новости корейского автопрома, глазами "Азия Моторс".

Опубликовано: 14.11.2018

Электроника в современном легковом автомобиле играет значительную роль, если только не основную. Можно ли представить сегодня современное транспортное средство типа Shevrolet Spark без электронного оснащения, и скажем, без такой запчасти Шевроле , как GPS-навигатор? Безусловно, нельзя. Вот точно таким же образом думают и создатели новой системы GPS-навигации BringGo. Всем потребителям легковой техники, купившим автомобиль Chevrolet Spark модели 2013 года, можно считать, крупно повезло. Транспорт оборудован системой MyLink Radio и поэтому, воспользоваться всеми возможностями GPS навигацией BringGo, в данном случае можно безо всяких проблем.

С помощью приложения BringGo возможности навигации практически безграничны, при условии, если владелец Chevrolet Spark имеет не только скидку на ремонт двигателя , но также имеет совместимое устройство на платформах iOS, Blackberry либо Android. BringGo, согласно утверждениям производителя, является действительно полезной штукой для владельцев Chevrolet Spark. Приложение обеспечивает полноценным сервисом навигации онлайн и плюс к этому, периодически оповещает водителя о состоянии трафика. Визуально вся информация просматривается на цветном дисплее. Дисплей имеет размер семь дюймов по диагонали и оснащается сенсорной системой управления. Расположение дисплея предусмотрено в удобном месте на передней панели салона автомобиля.

Каким же образом действует вся эта система? Достаточно простым, даже более простым, чем прохождение такой процедуры, как техосмотр . Приложение BringGo приобретается у производителя, кстати, всего за пятьдесят долларов и устанавливается на смартфоне. Далее остается только подключить смартфон с помощью Bluetooth или USB к системе MyLink. Но это всё для тех, кто в танке. Для тех же, кто в автомобиле Chevrolet Spark LT всё намного проще, так как GPS-приложение BringGo станет элементом комплектации данного транспортного средства. В любых остальных случаях приложение можно будет приобрести у официального производителя в конце текущего года.

Что конкретно может BringGo?

- информировать о месторасположении специальных служб: пожарной охраны, полиции, лечебных учреждений и т.д.;

- указывать ближайшие супермаркеты, рестораны, отели, автосервисы и прочие необходимые бытовые структуры;

- обеспечивать поиск информации по системе Google;

- предоставлять пользование локатором типа «Where am I»;

- подключать сервисы, сообщающие об авариях на дорогах, о закрытых проездах, о дублирующих маршрутах;

- предоставлять водителю в пользование трехмерные маршрутные карты;

- обеспечивать расчетными данными по продолжительности всего маршрута и промежуточным переездам;

- предоставлять возможность сохранять часть маршрутных карт непосредственно на смартфоне;

Система MyLink задействованная в составе транспортного средства Chevrolet Spark LT делает возможным не только эффективно пользоваться сервисом навигации. Диагностика автомобиля отметила высокую эффективность системы и в других направлениях, а именно в направлении развлечений. Система способна обеспечить пользователей режимами прослушивания музыки, просмотра видео, просмотра изображений, пользования телефоном. Все режимы управляются через сенсорный дисплей. 

Новая система навигации это здорово, описание звучит очень заманчиво, уверен, что с этими новшествами добраться до пункта назначения будет еще легче.

Bourne Так заманчиво все описано, что даже не верится, что такая замечательная умная система будет устанавливаться на детскую погремушку Spark.

Наталья Все хорошо, только эта навигация в России не работает, просто банально нет карт для России, обещеают добавить карты к осени 2014 года!!!

Роман Оставить мнение

rss