Какую капсульную кофемашину выбрать для дома?

Опубликовано: 23.12.2018

видео Какую капсульную кофемашину выбрать для дома?

Как выбрать кофемашину? Какую лучше купить?

По скорости приготовления эспрессо ни одна кофеварка не сравнится с капсульной кофемашиной. Стандартизированные капсулы позволяют приготовить одинаково качественный напиток независимо от навыков и способностей.



5 преимуществ кофемашин капсульного типа для домашнего пользования

Кофе в капсулах стоит дороже зерен и молотого. Помол кофейных зерен, измерение порций и прессование порошка производится в заводских условиях. В домашних условиях невозможно уже ошибиться – кофе получается всегда одного качества.


💖Лучшие кофемашины для дома рейтинг 2018 года💖

Настоящим энтузиастам заваривания кофе может не понравиться, что приготовление любимого напитка производится нажатием одной кнопки, но 50-60 % любителей капучино и эспрессо оценят достоинства кофемашин капсульного типа.

Пользование агрегатом не требует никаких навыков – приготовление напитка Кофе полностью подготовлен к завариванию – нет необходимости самостоятельно молоть зерна и дозировать. Каждый раз напиток получается одинакового качества – классический эспрессо с толстой пеной. Риск приготовить плохой кофе сведен к минимуму – дозировку выбирает машина автоматически. Компактная и легкая кофемашина занимает совсем немного места. Корпус агрегата выполнен из прочного пластика и нержавеющей стали – поддерживать чистоту поверхности необычайно просто.

Как выбрать оптимальную модель

Каталог кофемашин для дома

Даже те, кто никогда не варили кофе могут приготовить напиток как бариста. Об этом позаботились на родине эспрессо и капучино. Бренд Lavazza известен своими кофемашинами, среди которых представлена линейка капсульных агрегатов для домашнего пользования.

Обе модели имеют в настройках размер порции (объем подачи воды), датчик наполненности контейнера капсулами, встроенную систему экономии электроэнергии.

Lavazza BLUE LB-910 COMPACT незаменима для любителей эспрессо, сочетает эргономичный дизайн со всем необходимым функционалом. Агрегат легко содержать в чистоте, благодаря продуманной конструкции (съемный поддон для капель).

Функционал Lavazza BLUE 110 значительно шире, чем у компактной модели.

• Имеется фильтр для воды (опция).

• Не требует подключения к водопроводу.

• Подсветка кнопок автоматики и звуковой сигнал -напоминание.

Наличие паровой трубки позволяет взбить молоко для капучино.

Информация предоставлена компанией «КафеСервис»: www.cafeservice.ru

rss