Участки эконом

Опубликовано: 19.03.2017

видео Участки эконом

2016 Презентация Коттеджный поселок эконом класса Алёшинские просторы

В Малом зале Администрации Главы Ингушетии состоялось совещание по вопросам нарушений земляного законодательства в республике.

Открывая встречу, Юнус-Бек Евкуров произнес: «В очередной раз сталкиваемся с неувязкой по земляным участкам. Все идет из-за попустительства чиновников, н

е только небрежно относящихся к выполнению собственных прямых обязательств, но часто покрывающих нарушения», подробнее тут Участки эконом.

Глава региона заявил о недопустимости использования земель, выделенных под строительство личного жилища, для других целей. В качестве примера он напомнил ситуацию в с.п. Али-юрт.

«Заместо того, чтоб строить дом, некие стали продавать приобретенные безвозмездно от страны участки, строить магазины и автомойки. Означает, они не были из числа остро нуждающихся. Это все происходит из-за отсутствия согласованной работы и контроля со стороны местных администраций и депутатов», - выделил Ю. Евкуров.

Он отметил, что суровые нарушения земляного законодательства происходили везде, где распределялись участки под жилищное строительство. Более тщательно участники совещания тормознули на ситуации вокруг земляных массивов площадью 35 га в с.п. Экажево и 7, 5 га в г. Малгобек. В обоих случаях вскрылось огромное количество нарушений при выдаче надлежащими службами разрешительных документов под личное жилищное строительство на этих участках.

По словам управляющего региона, нужно сделать специальную депутатскую комиссию, которая бы интенсивно занималась данной проблематикой.

«Проводите собрания, собирайте всех нарушителей земляного законодательства, выдаче неправомерных регистрационных документов, нелегальному строительству, проговаривайте с бизнесменами условия возведения эконом-жилья. Только общими усилиями мы сможем выправить ситуацию в этом болевом вопросе», - отметил Ю. Евкуров.


Новый дом эконом-класса, для ПМЖ со всеми коммуникациями, в новой части деревни.

rss