Электрошокер купить

Опубликовано: 19.03.2017

видео электрошокер купить

Купить Электрошокер ГРОМ КД 111

Электрошокеры-дубинки превосходят другие типы электрошокер купитьов по мощности разряда, вольтажу и поражающему эффекту. Это уже не совершенно орудие самообороны, а быстрее нелетальное штатское орудие нападения.

Масса и длина шокеров-дубинок значительно больше, и это преимущество необходимо использовать. Стратегия внедрения их может быть различной. Кроме поражения противника разрядом, очень действенны и угроза внедрения (демонстрация "холостого" разряда), и нанесение ударов дубинкой, и провоцирование противника на захват (некие модели дубинок снабжены "антизахватами", которые являются продолжением электродов).

Электрошокеры-дубинки, само собой, предусмотрены, сначала, для проф внедрения и использования в качестве нелетального орудия сотрудниками охраны. Они не подходят всем и на все случаи жизни. Габариты и масса дубинок не располагают к ежедневному использованию этих средств для защиты от нападения, к примеру. А вот в автомобиле это уже не неувязка, а преимущество. Ну и для хозяев собак, которым часто приходится разнимать собачьи поединки, дубинка лучше малогабаритных моделей.

в каталог электрошокеров-дубинок


Испытание электрошокера


Купить фонарь электрошокер полиция (police) у производителя

rss