Частотный преобразователь цена

Опубликовано: 04.04.2017

видео частотный преобразователь цена

Частотный преобразователь(распаковка)

Приводимая ниже схема рассчитана на проводку с напряжением 220В и одной фазой. Устройство создано для мотора, мощность которого не превосходит 1 кВт.

Сначала нужно соединить меж собой обмотки мотора, зачем употребляется вариант «треугольник».

Базу конструкции оборудования образуют две платы. 1-ая будет уступать место для размещения таких частей, как блок питания и драйвер. Кроме их тут будут установлены транзисторы и силовые клеммы. 2-ая плата употребляется для крепления микроконтроллера и индикатора. Для соединения плат вместе употребляется гибкий шлейф.

Для производства импульсного блока питания употребляется рядовая схема, которую можно отыскать в сети.

Чтоб держать под контролем работу мотора, нет необходимости повлиять на ток с помощью наружных устройств. Но нелишним будет добавить в конструкцию микросхему(IL300) методом введения линейной развязки.

Общий радиатор употребляется для размещения не только лишь транзисторов, да и диодного моста.

Неотклонимым является наличие оптронов ОС2-4, предназначение которых заключается в дублировании кнопок управления. На ОС-1 возлагается задачка по выполнению пользовательских функций.

Если избираемый частотный преобразователь цена имеет одну фазу, то он может работать без трансформатора. Кандидатурой ему может служить токовый шунт, который производится в виде 4 витков манганинового провода сечением 0, 5 км на оправе 3мм. Применяемый шунт можно дополнить и усилителем DA-1.

Если мощность мотора составляет 400 Вт, то он может работать и без термодатчика. С задачей по измерению напряжения сети удачно может совладать и DA-1-2 (усилитель).

Следует позаботиться о защите кнопок, установив на их пластмассовые толкатели, управление же осуществляется средством опторазвязки.

Если будут находиться длинноватые провода, то к ним следует добавить помехоподавляющие кольца.

Во время работы ротора мотора можно выбирать всякую скорость границах частоты 1: 40. В режиме работы малых частот следует использовать режим фиксированного напряжения.


Частотник, частотный преобразователь 220 - 380 регулятор оборотов электродвигателя


Частотный преобразователь 220 в 380В с двигателем 7,5кВт/380В

rss