Столешница гранитная

Опубликовано: 23.03.2017

видео столешница гранитная

Делаем столешницу из гранита

В современном дизайне кухни столешницы из камня очень всераспространены. Такие изделия становятся украшением хоть какого интерьера – как традиционного британского стиля, так и ультрасовременного: лофт либо миниатюризм . Они присваивают помещению цвета добротности и солидности, подробнее столешница гранитная.

Представительная гранитная столешница добавит лику кухни неповторимой античности. При всем этом широкий выбор расцветок гранита позволяет подобрать вариант, более успешно вписывающийся в общий интерьер определенного помещения.

Благодаря хорошему сочетанию с металлом и деревом, гранитная столешница отлично вписывается в кухонный интерьер с домашней техникой и мебелью.

Лучше не подбирать цвет столешницы под кухонную мебель. В данном случае прекрасный материал просто потеряется на общем фоне. Камень должен сочетаться с мебелью, но в то же время притягивать взор.

Рабочая поверхность из камня может быть выполнена в различной форме – круглой, округлой, прямоугольной, ассиметричной. Стандартная толщина гранитной плиты – 30-50 мм, но при желании можно сделать столешницу другой толщины.

Узор гранитной столешницы всегда уникален и неподражаем. Все вкрапления, разводы – создание природы, потому любая плита имеет свою уникальность.

Существует мировоззрение, что гранит радиоактивен. По сути остаточная радиоактивность находится в любом природном камне. Даже бетон испускает радиацию не меньше гранита. При всем этом уровень радиации в 10-ки раз ниже ПДН. Но, чтоб быть уверенными в собственной безопасности, при покупке материала сможете пользоваться счетчиком Гейгера.


Гранитная столешница

rss